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Taboulé de quinoa au sumac
Taboulé de quinoa au sumac

Taboulé de quinoa au sumac

Base de quinoa froid, mélangée à des légumineuses et des légumes verts, assaisonnée d'une note acide et fruitée de Sumac.
25min
15min
15min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la recette
Quinoa Minute
300 g

Pois chiche
100 g

Fève(s) écossée(s) surgelée(s)
100 g

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
40 ml

Sumac
5 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Rincer le quinoa. Cuire à absorption (ratio 1:2) pendant 15 minutes. Refroidir.
Mélanger le quinoa refroidi avec les fèves, les pois chiches.
Vinaigrette classique (huile/citron). Ajouter le Sumac, qui apporte l'acidité caractéristique du Moyen-Orient.

Le + du Chef

«Ajouter des zestes de citron en plus du Sumac pour un maximum de fraîcheur.»