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Mini aumônière de boudin blanc, truffe et chutney pomme-cranberry
Mini aumônière de boudin blanc, truffe et chutney pomme-cranberry

Mini aumônière de boudin blanc, truffe et chutney pomme-cranberry

Un classique des fêtes modernisé. La délicatesse du boudin blanc à la truffe est sublimée par le chutney fruité et acidulé, le tout dans une croustade dorée.
15min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour les croustades
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)

Boudin(s) blanc(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Canneberge
50 g

Oignon(s)
1 pièce(s)

Sucre roux
20 g

Vinaigre de cidre
50 ml

Cannelle en poudre
2 g

Poudre de gingembre
2 g


Descriptif de la recette

1. Pour les aumonières
Dans une casserole, faites suer l'oignon émincé. Ajoutez les dés de pommes, les canneberges, le sucre et les épices. Laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez le vinaigre de cidre et laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée. Laissez refroidir.

Coupez les boudins blancs en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Dans une poêle chaude, faites dorer les tranches de boudin blanc pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Déposez une cuillère de chutney tiédi au fond de chaque croustade. Ajoutez une tranche de boudin blanc poêlé par-dessus. Poivrez et servez immédiatement.

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