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Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia
Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia

Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia

Tartare de divers fruits rouges de saison , accompagné d'un syphon philadelphia et de brisures black Oreo .
15min
-
30min

Ingrédients pour

10 pers.
Mûre(s)
250 g

Framboise(s) fraîche(s)
250 g

Fraise(s)
250 g

Menthe fraîche
1 botte(s)

Philadelphia
200 g

Crème liquide entière
30 cl

Sucre en poudre
50 g

Groseille(s)
125 g

Arôme vanille
20 goutte(s)

Brisures d'Oréo sans crème
80 g


Descriptif de la recette

Laver tous les fruits rouges délicatement à l'eau claire .
Couper les fraises en brunoise puis les framboises en 2 ainsi que les mûres .Ciseler les feuilles de menthe très finement puis les ajouter au mélange fruits rouges et réserver .
Mélanger la crème liquide avec le philadelphia ,le sucre et l'arôme vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène puis l'ajouter dans un siphon avec 2 cartouches et remuer pendant environ 30 secondes .
Réserver au frais les fruits et le siphon 2à minutes .
Pour le dressage , dans un petit ramequin , verser 2 grosses cuillères de fruits rouges puis recouvrir avec le siphon ;pour finir saupoudrer le tout de poudre d'oreo .
A déguster bien frais .



Le + du Chef

«cette recette est adaptable avec tout types de fruits de saison .»

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