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Image recette Mini baba imbibé avec un sirop au café et chantilly arabica

Mini baba imbibé avec un sirop au café et chantilly arabica

Un mini- baba imbibé avec un sirop parfumé au café, accompagné d'une chantilly réalisée au siphon parfumée au café.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Baba(s) sec(s) à imbiber6 pièce(s)

Sucre en poudre120 g

Eau20 cl

Café Expresso10 cl

Pour l'étape 2
Crème liquide entière15 cl

Café Expresso5 cl

Sucre glace30 g

Pour l'étape 3
Cacao en poudre non sucré5 g


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter le café pour parfumer le sirop. Utiliser un café bien serré.
Imbiber les baba sur une face puis les retourner afin que celui-ci soit bien imbibé.
Disposer sur une grille pour égoutter.
2. Pour l'étape 2
Disposer tout les ingrédients dans un siphon, injecter une cartouche de gaz puis réserver au réfrigérateur.
3. Pour l'étape 3
Au moment du dressage, disposer le baba sur une petite assiette, décorer le centre avec une noix de chantilly au café, saupoudrer d'un peu de cacao.

Le + du Chef

«Pour un sirop encore plus parfumé, ajouter un peu de Kahlua ou de Whisky à votre sirop.»

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