Une omelette épaisse cuite sur les 2 faces, à déguster en apéritif ou lors d'un pique-nique.
20min
30min
30min
Ingrédients pour
10 pers.
Asperge(s) vertes(s)
7 pièce(s)
Oeuf(s)
20 pièce(s)
Pomme(s) de terre à chair ferme
667 g
Oignon(s) blanc(s)
2 pièce(s)
Persil plat
0.5 botte(s)
Huile d'olive
9 cl
Sel fin
10 pincée(s)
Moulin à poivre
10 tour(s)
Roquette
300 g
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Eplucher,couper et cuire les pommes de terre à l'anglaise. Épointer les asperges vertes et enlever le pied, puis les couper en tronçons de 1 cm et les cuire à l'anglaise. Ciseler les oignons,les suer,ajouter les pommes de terre et les asperges. Ciseler le persil. Casser,assaisonner et battre en omelette les oeufs. Les mélanger avec les légumes,ajouter le persil et mélanger. Lorsque le mélange commence à épaissir, arrêter de remuer,retourner là à l'aide d'une assiette et laisser cuire de nouveau à feu moyen durant 3 min.
2. Pour le dressage
Découper une part de tortilla et dresser là sur une assiette ronde accompagner de roquette.
Le + du Chef
«Après l'avoir saisie sur les 2 faces, vous pouvez cuire la tortilla au four à 180 °C en la laissant dans la poêle.»