Image recette Cookie géant crunchy

Cookie géant crunchy

(18 notes)
Et si pour changer vous réalisiez 1 cookie géant ! Une recette rapide et en format original à partager pour un goûter réussi !
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
125 g

Sucre en Poudre Béghin Say
50 g

Vergeoise Brune Béghin Say
60 g

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Farine de blé
175 g

Sel fin
1 pincée(s)

Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)

Poudre d'amande
20 g

m&m
50 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol mélanger avec une spatule : le beurre ramolli, le sucre et la vergeoise.
Ajouter progressivement la farine, la poudre d'amande, le sel et la levure chimique, puis l'œuf. Terminer de pétrir pour bien incorporer tous les ingrédients.

Sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte pour
former une grosse galette ronde, puis disposer dessus les M&M’s.

Enfourner 15 à 20 min suivant la coloration souhaitée.

Le + du Chef

«Variez la garniture et remplacez les bonbons par des fruits secs ou des pépites chocolat. »

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