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Pain perdu traditionnel

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Des tranches de pain rassis imbibées d'un mélange de lait, d’œufs et de sucre, puis poêlées au beurre et saupoudrées de sucre glace.
5min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Baguette rassie1 pièce(s)

Oeuf(s)2 pièce(s)

Sucre en poudre50 g

Lait entier50 cl

Pour le reste de la recette
Beurre doux20 g

Sucre glace10 g


Descriptif de la recette

Dans un bol, mélanger les œufs entiers, le sucre et le lait.
Couper des tranches de baguette de 2 cm d'épaisseur, puis les plonger dans le mélange pendant quelques secondes.

Dans une poêle chaude, mettre le beurre à fondre, cuire les tranches dans le beurre noisette pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir le pain perdu chaud ou tiède et pour plus de gourmandise, le saupoudrer de sucre glace.

Le + du Chef

«Vous pouvez procéder de la même manière avec de la brioche.»

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