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Pizza San Daniele

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Une pizza aux tomates fraîches, à la mozzarella Di Bufala et au jambon San Daniele.
20min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza1 pièce(s)

Purée de tomate fraîche150 g

Tomate(s) cerise(s)20 pièce(s)

Mozzarella di Bufala2 pièce(s)

Basilic0.5 botte(s)

Jambon cru Italien150 g

Huile d'olive2 cl

Fleur de sel5 pincée(s)

Moulin à poivre5 tour(s)

Roquette50 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 6-7).

Laver les tomates puis les tailler en rondelles. Tailler de la même manière les boules de mozzarella.
Laver le basilic, puis le sécher et le ciseler finement.

Sur le fond de pâte, répartir la sauce tomate puis les tomates cerises. Parsemer le tout de morceaux de jambon (de San Daniele de préférence), puis verser un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les tranches de mozzarella et finir par le basilic.

Enfourner durant 15 min. A la sortie du four, agrémenter la pizza de quelques feuilles de roquette avant de la déguster.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de fonds d'artichauts sur cette pizza pour lui donner un côté plus traditionnel.»

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