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Gremolata pour osso-buco

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Sauce froide obtenue à partir d'herbes fraîches et de zestes d'agrumes mélangés à de l'huile d'olive.
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Persil plat1 botte(s)

Menthe fraîche1 botte(s)

Citron(s) jaune(s) non traités3 pièce(s)

Orange(s) non traitée(s)3 pièce(s)

Gousse(s) d'ail4 gousse(s)

Huile d'olive10 cl

Sel fin4 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)


Descriptif de la recette

Hacher grossièrement le persil et la menthe. Zester les 3 citrons et les 3 oranges.
Éplucher les gousses d'ail, les dégermer et les hacher très finement.

Réunir tous les ingrédients dans un bol et les assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Réserver au frais jusqu'à utilisation.


Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter à la gremolata d'autres herbes comme de la ciboulette, de la sauge ou du basilic.»

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