Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Tagliatelle au munster et au cumin
Image recette Tagliatelle au munster et au cumin

Tagliatelle au munster et au cumin

(31 notes)
Des tagliatelle fraîches accompagnées d'une sauce au munster et au cumin.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tagliatelle(s)
400 g

Munster
1 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Graine(s) de cumin
5 g

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)

Gros sel
10 g


Descriptif de la recette

Couper le munster en petits dés et réserver.

Cuire les tagliatelle dans un grande volume d’eau salée bouillante, puis les égoutter.

Dans une grande casserole, porter à ébullition la crème et les graines de cumin, puis éteindre le feu et laisser infuser pendant 5 min.
Ajouter ensuite le munster et le laisser fondre un peu,rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre, puis verser la crème sur les tagliatelle et mélanger.

Servir bien chaud en assiettes creuses.

Le + du Chef

«Ajoutez des noix dans la sauce pour apporter du croquant à ce plat.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment cuire des pâtes sèches

Comment cuire des pâtes sèches