Image recette Tartine cordon bleu, tomate, salade roquette

Tartine cordon bleu, tomate, salade roquette

(29 notes)
Un cordon bleu coupé en deux dans la longueur puis garni de lamelles de tomates et de feuilles de roquette.
15min
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Cordon Bleu6 pièce(s)

Tomate(s)3 pièce(s)

Roquette50 g

Sel fin2 pincée(s)

Moulin à poivre4 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

Laver les tomates et les couper en rondelles. Laver les feuilles de roquette et bien les essorer.
Couper les cordons bleus en 2 dans la longueur de manière à avoir du fromage au-dessus et au dessous. Les garnir ensuite de rondelles de tomates, puis les disposer dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 10 min.

Lorsque les cordons sont bien dorés, les sortir du four et ajouter les feuilles de roquette au dernier moment pour qu'elles restent croquantes les assaisonner de sel et de poivre. Déguster.

Le + du Chef

«Dégustez ces tartines de cordon bleu accompagnées de grosses frites croustillantes.»

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