Témoignages : ces Français ont changé de métier à la retraite et ils en sont ravis
Elle se forme pour rénover entièrement une maison dans le Perche
Notre journaliste a suivi un CAP cuisine : les coulisses d’un diplôme en décalage avec les tendances gastronomiques et les enjeux environnementaux
TÉMOIGNAGES. Ils ont changé de métier : entre enthousiasme et petites galères, ils racontent
Atelier Marizette : parcours d’une jeune entrepreneure passionnée
Insolite. Du beurre de cacahuète made in Yvelines à Saint-Arnoult
Médéric et L’atelier des Chefs : plus de formation et de flexibilité
L’atelier des Chefs étoffe son panel de formations, en lançant son “Cap Maçon” 100 % en ligne, une formation de 500h.
Les patrons ont la parole : François Bergerault - 27/08
Quitter le marketing et la communication pour devenir fleuriste, pâtissière, ou cuisinière
«J’étais bricoleur, alors je me suis dit, pourquoi pas un CAP d’électricien?» : quand la reconversion dans l’artisanat se normalise
L’atelier des Chefs étoffe son panel de formations en lançant, cette fois-ci, sa préparation au « CAP Maçon »