En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Verrine Betterave
Une soupe de betteraves froide accompagnée de calamars sautés au piment d'Espelette et de jambon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 2mn
2mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Un moelleux au chocolat aux marrons, cuit en verrine et accompagné d'une crème chantilly gourmande !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 69 votes )

Fraises en jus léger, crème mousseline vanillée et tuiles croquantes...
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 49 votes )

Chèvre frais travaillé à l'huile d'olive, accompagné d'une purée de tomates séchées et de fruits secs, le tout servi en verrine.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 96 votes )

Mariage très original du fromage de chèvre et de la menthe fraîche, le tout accompagné d'une poêlée de poivrons et d'une tuile au parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 66 votes )


Soupe froide de betteraves relevée au vinaigre de Xérès servie en verrine, accompagnée d'un biscuit croustillant de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )

De petits dés de betterave cuite, de pomme granny-smith et de jambon cru aux oignons rouges et au vinaigre de Xérès, servis dans une verrine et surmontés d’une mousse légère de mimolette au siphon.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )

Une verrine de petits cubes de betterave crue et de pomme granny-smith surmontés d'une mousse de concombre légère et épicée. Le tout est accompagné de nougatine au sésame.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Verrine d'été à base de guacamole au chili, de crevettes à l'ail et au persil et d'une mayonnaise au paprika fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 67 votes )

Superposition de fruits exotiques, de chantilly et de mini-babas au rhum dans une verrine servie avec des chips d'ananas.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )