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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Repas Réveillon
Une bûche à la pulpe de fruits exotique, biscuit dacquoise coco et décorée de physalis au chocolat.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 445 votes )

Une bûche crémeuse à base de génoise chocolatée et de mousse au chocolat au lait, recouverte d'un glaçage miroir au chocolat noir intense.
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 14h
14h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )

Une escalope de dinde garnie de feuilles de sauge puis roulée et accompagnée d'une purée de potiron.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Une bûche de Noël à réaliser à l'avance, préparée avec un biscuit à l'amande, une crème au citron jaune et une ganache au chocolat au lait.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 4h
4h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )

Un biscuit cuillère garni d’une ganache au chocolat à la cannelle et de crêpes dentelles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )


Un cornet en papier garni d'une poêlée de marrons, de salsifis et de choux romanesco, le tout assaisonné de cannelle et de mélange 5 épices.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Sur une rosace de pomme de terre, une boule de foie gras cru avec des brisures de châtaignes et lanières de bacon, le tout refermé avec une pâte feuilletée Herta.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Un demi-homard cuit au four recouvert d'une fine couche de purée de tomate, accompagné d'une confiture d'oignons blancs et rouges liée au corail.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Biscuit roulé aux éclats de framboises et pistaches, sirop de vanille.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 15 votes )

Une cuisse de dinde rôtie au four avec du miel et des dragées, accompagnée d'une purée de topinambours relevée à la crème de marrons.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )