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Repas Réveillon
Bûche de Noël aux fruits exotiques
Une bûche à la pulpe de fruits exotique, biscuit dacquoise coco et décorée de physalis au chocolat.
Intermédiaire
1h15mn
12mn
0mn
Note des internautes :
(
1625
votes )
Bûche aux 3 chocolats
Une bûche crémeuse à base de génoise chocolatée et de mousse au chocolat au lait, recouverte d'un glaçage miroir au chocolat noir intense.
1h
15mn
14h
Note des internautes :
(
127
votes )
Picatas de dinde à la sauge et potiron
Une escalope de dinde garnie de feuilles de sauge puis roulée et accompagnée d'une purée de potiron.
Intermédiaire
30mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
16
votes )
Bûche glacée au citron et chocolat au lait
Une bûche de Noël à réaliser à l'avance, préparée avec un biscuit à l'amande, une crème au citron jaune et une ganache au chocolat au lait.
Intermédiaire
1h15mn
15mn
4h
Note des internautes :
(
160
votes )
Bûche aux Gavottes
Un biscuit cuillère garni d’une ganache au chocolat à la cannelle et de crêpes dentelles.
Facile
20mn
10mn
1h
Note des internautes :
(
170
votes )
Cornet de marrons aux épices de Noël
Un cornet en papier garni d'une poêlée de marrons, de salsifis et de choux romanesco, le tout assaisonné de cannelle et de mélange 5 épices.
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
2
votes )
Tourtière de pomme de terre, foie gras, châtaigne et bacon
Sur une rosace de pomme de terre, une boule de foie gras cru avec des brisures de châtaignes et lanières de bacon, le tout refermé avec une pâte feuilletée Herta.
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
6
votes )
Homard rôti aux tomates séchées, chutney d'oignons rouges et corail
Un demi-homard cuit au four recouvert d'une fine couche de purée de tomate, accompagné d'une confiture d'oignons blancs et rouges liée au corail.
45mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
4
votes )
Bûche de Noël "évolution perles et rubis"
Biscuit roulé aux éclats de framboises et pistaches, sirop de vanille.
Intermédiaire
1h
0mn
0mn
Note des internautes :
(
46
votes )
Cuisse de dinde rôtie au miel et aux dragées, purée de topinamours et marrons
Une cuisse de dinde rôtie au four avec du miel et des dragées, accompagnée d'une purée de topinambours relevée à la crème de marrons.
Intermédiaire
45mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
11
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