En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes wok

Découvrez nos recettes de wok ! Direction l'Asie avec des recettes de wok à couper le souffle. Paysages de légumes multicolores et croquants, délicieuses odeurs de soja et de saké, émincés de bœuf saisis, voilà de beaux horizons orientaux en perspective. Ces recettes de wok sont réalisées par nos Chefs spécialistes qui vous conseilleront sur des techniques de préparation et de cuisson accessibles à tous ! Osez des ingrédients asiatiques dans une recette au wok inoubliable.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Wok
Voir vidéo Voir vidéo Wok de nouilles aux légumes et gambas rôties
Une recette originale qui rassemble des légumes croquants, des vermicelles de riz fondants et des gambas rôties.
Note des internautes : Note : 4.5
1214 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment sauter à la poêle

Voir vidéo Voir vidéo Wok de volaille au paprika, courgette et citron confit
Petits morceaux de volaille saisis au wok, parfumés à la bière et au paprika fumé, accompagnés de courgettes au citron confit et à la coriandre.
Note des internautes : Note : 4.0
360 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des herbes

Voir vidéo Voir vidéo Wok de poulet et haricots verts à la noisette
Une délicieuse recette de volaille sautée vivement avec quelques haricots verts et des éclats de noisettes.
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment parer, éplucher de la viande

Un wok de boeuf et des légumes de tous les jours avec quelques notes asiatiques.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 120 votes )

Profitez des saveurs de la citronnelle dans un wok de boeuf et petits légumes légèrement acidulés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 156 votes )


Fines tranches de boeuf poêlées rapidement et servies avec un wok de légumes variés, le tout assaisonné d'une sauce pimentée aux saveurs asiatiques.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 528 votes )

Wok de calamars, radis roses, soja et pousses d'épinard parfumés à l'estragon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 61 votes )

Filet de canette et carottes jaunes coupés en fines lamelles et cuits rapidement au wok, puis glacés au jus de pomme.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Un wok de gambas aux parfums d'exotisme et aux saveurs sucrées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 215 votes )

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 109 votes )


Des aiguillettes de volailles sautées au wok avec des bâtonnets de courgettes, de poivrons et de navets, puis assaisonnées à l’huile de sésame.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )

Dans un wok, des lamelles de blanc de poulet cuites avec du saké, garnies de poivrons, d'oignon, d'ail et de pois gourmands, le tout relevé de sauce nuoc-mâm et de noix de cajou.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 90 votes )

Un délicieux mélange de tofu et de légumes aromatisés au gingembre frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 77 votes )