recettes volaille

Découvrez toutes les recettes de de nos Chefs : caille farcie au foie gras, curry de volaille et riz basmati à la cardamome, terrine de foie de volaille... Aujourd'hui, c'est tellement simple de changer du poulet frites et de cuisiner une recette de volaille sans perdre de temps ! Cela ne vous prendra pas plus de 20 minutes. Pour fêter un évènement, pensez au chapon, dinde farcie, coq au vin, canard : nos Chefs vous proposent des recettes de volaille traditionnelles, mais aussi plus surprenantes !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Volaille
Une petite volaille entière avec un hachis de fruits secs sous la peau, cuite sans sécher pour obtenir une volaille moelleuse.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 274 votes )

Volaille en deux cuissons, cuisses braisées à l'huile de truffe blanche et suprêmes rôtis.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 1h10mn
1h10mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 66 votes )

Classique des tables de fin d'année, ou comment avoir les volailles les plus moelleuses...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h15mn
1h15mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 459 votes )

Un blanc de volaille contisé à la coriandre fraîche, accompagné d'artichauts camus frais et sautés à l'huile d'olive.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )

Petit tube-sandwich façon tex mex, garni de volaille cuite, de salade et d'un confit d'échalotes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )


Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 498 votes )

Cuisse de volaille moelleuse cuite dans un bouillon au curry, accompagnée d'un riz basmati traditionnel.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 153 votes )

Un filet de volaille parfumé au pain d'épice et cuit lentement pour qu'il garde tout son moelleux. Servi avec des pommes de terre et des échalotes confites.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 191 votes )

Préparation croustillante et relevée : des ailerons de volaille poêlés et enduits de moutarde, servis avec une purée de céleri.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Une volaille extrêmement moelleuse et croustillante, au parfum d'Orient.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )