En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes viande

Amateurs de viande, assumez votre côté carnivore et laissez vous tenter par les centaines de recettes de viande que nos Chefs vous ont concoctées. Des recettes de viande les plus classiques aux plus originales. Voici quelques exemples de recettes de viande pour vous mettre l'eau à la bouche : yakitori de poulet, tajine d'agneau, veau marengo. Cuisiner la viande n'aura plus de secret pour vous après avoir testé nos recettes !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Viande
Voir vidéo Voir vidéo Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Croustillant, fondant et senteurs de la forêt se retrouvent dans cette recette de ris de veau en persillade accompagnés de champignons sautés.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1649 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des ris - Comment cuire des champignons

Voir vidéo Voir vidéo Rôti de boeuf braisé
La cuisson d'un rôti de boeuf en cocotte qui permet d'obtenir une viande tendre même si le morceau utilisé n'est pas de premier choix.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1616 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment emincer

Voir vidéo Voir vidéo Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde
Fine bande de magret de canard enroulée autour d'un abricot, le tout piqué sur des brochettes de romarin et badigeonné de sauce aigre-douce à l'orange, au miel et à ...
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1039 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment parer un filet de canard - Comment piquer des brochettes - Comment réduire un liquide

L'alliance de la force des légumes croquants et de la douceur iodée des palourdes, sur une variété de spaghettini cuits "al dente".
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 43 votes )

Une nouvelle façon de cuisiner le canard en apéro !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 107 votes )


Un hamburger de veau à la sauge, au basilic, aux tomates confites, au mascarpone et à la tapenade, accompagné d'une salade de roquette au parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 182 votes )

Des morceaux de volaille moelleux cuits dans leur jus, accompagnés d'une purée 'aphrodisiaque' de topinambours.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 85 votes )

Des lobes de foie gras de canard marinés au porto blanc et assaisonnés d'épices, puis cuits en 3 min au micro-ondes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1960 votes )

La recette express de sauté d'agneau : agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au vin blanc, servi avec une cocotte de légumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 130 votes )

Un navarin d'agneau tomaté cuit en fonction flexi full, accompagné d'un boulgour aux petits dés de tomates
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )


La cocotte d'agneau à préparer en famille pour fêter Pâques !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 2h20mn
2h20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 86 votes )

Une succulente recette pour les soirs d'hiver : une fricassée de poulet au vin jaune et une poêlée de champignons des bois.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 27mn
27mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 152 votes )

Des escalopes garnies de mozzarella, de basilic et de tomates confites, roulées dans un film puis cuites dans de l'eau frémissante, accompagnées de carottes et de courgettes croquantes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 192 votes )

Questions ichef