En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs

recettes viande

recettes viande, les recettes de nos chefs
Photo de Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade.

Temps généralement constatés pour les recettes viande
Préparation: 30mn, Cuisson: 25mn, Temps total: 55mn

Evaluation par les internautes : 4.7 étoiles, pour 162 votes

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Viande

Voir vidéo Pintade rôtie aux aromates, étuvé de choux aux ...

Une pintade rôtie traditionnelle servie avec du chou aux lardons fumés.
Note des internautes :  Note : 5.0 (246 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Préparer un chou pommé - Rôtir une volaille entière

Voir vidéo Samoussa de volaille aux légumes croquants

Le vrai pliage d'une feuille de brick en "triangle", garnie d'une farce à base de blanc de volaille, de carotte, d'échalote, de courgette, de poivron, de gingembre, de ...
Note des internautes :  Note : 4.5 (1139 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Plier des feuilles de brick - Ciseler des échalotes

Voir vidéo Cannelloni aux épinards, jambon de Parme et ...

Un cannelloni garni de farce à base d'épinards, de jambon de Parme, de parmesan Parmigiano Reggiano et de pignons de pin, le tout recouvert d'une béchamel aux ...
Note des internautes :  Note : 4.5 (768 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Réaliser une sauce béchamel - Utiliser une poche à douille

Voir vidéo Video : Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, ...

Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de foie gras et de champignons de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 10 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Yakitori de poulet

Brochettes japonaises de poulet, poireaux et champignons, servies avec une sauce teriyaki.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 15 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et ...

L'alliance de la force des légumes croquants et de la douceur iodée des palourdes, sur une variété de ...
Note des internautes :  Note : 5.0
( 1 vote )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

Une recette de la Nouvelle-Orléans : un riz cuit longuement façon paella avec des épices, du poulet et des ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 58 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 30mn
 30mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Nouilles sautées au boeuf, coriandre et petits légumes

Nouilles chinoises parfumées à la coriandre et au gingembre, fines lanières de boeuf et petits légumes ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 18 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard ...

Une nouvelle façon de cuisiner le canard en apéro !
Note des internautes :  Note : 3.0
( 11 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Burger milanais, salade de roquette

Un hamburger de veau à la sauge, au basilic, aux tomates confites, au mascarpone et à la tapenade, ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 11 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Saint-Jacques rôties, jus de poulette émulsionné

Saint-Jacques rôties servies avec un jus de poulette émulsionné, une recette idéale pour un repas de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 14 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Pastilla de caille et amandes grillées

Véritable pastilla croustillante aux 3 farces : la chair des cailles, la sauce aux oeufs et la pâte ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 9 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 45mn
 45mn

Temps de cuisson : 1h
 1h

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Foie gras au micro-ondes

Des lobes de foie gras de canard marinés au porto blanc et assaisonnés d'épices, puis cuits en 3 min au ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 186 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 3mn
 3mn

Temps de repos : 1j
 1j

Amateurs de viande, assumez votre côté carnivore et laissez vous tenter par les centaines de recettes de viande que nos Chefs vous ont concoctées. Des recettes de viande les plus classiques aux plus originales. Voici quelques exemples de recettes de viande pour vous mettre l'eau à la bouche : yakitori de poulet, tajine d'agneau, veau marengo. Cuisiner la viande n'aura plus de secret pour vous après avoir testé nos recettes !