En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs

recettes veau

recettes veau, les recettes de nos chefs
Photo de Noix de veau façon provençale.

Temps généralement constatés pour les recettes veau
Préparation: 30mn, Cuisson: 0mn, Temps total: 30mn

Evaluation par les internautes : 4.8 étoiles, pour 563 votes

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Veau

video Tartare de veau selon Hugo Desnoyer

Voici les ingrédients de bases de cette recette simple mais gouteuse ou la viande de veau est sublimée par un assaisonnement discret. Merci Hugo Desnoyer , le meilleur ...
Note des internautes :  Note (237 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Tailler un tartare de viande - Ciseler

video Calamars farcis veau et chorizo, sauce à l'encre ...

Des calamars garnis d'une farce de viande hachée de veau, de chorizo et d'olives verte liée au pesto rosso, accompagnés d'une sauce à l'encre de seiche et au fumet ...
Note des internautes :  Note (163 personnes ont aimé cette recette)

Ce que vous allez apprendre :

préparer des calamars - Saisir à la poele une viande - Utiliser une poche à douille - Réaliser un jus de veau - Etuver ou poeler un légume

video Rôti de veau braisé aux agrumes

Un rôti de veau acidulé cuit au four dans une cocotte, accompagné d'une sauce sucrée-salée.
Note des internautes :  Note (399 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Lever des segments d'agrume - Saisir à la poele une viande

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.
Note des internautes :  Note ( 11 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Escalope de veau grillée au balsamique, risotto provençal

Une escalope de veau grillée et déglacée au vinaigre balsamique, servie avec un risotto garni d'olives, de ...
Note des internautes :  Note ( 14 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


Grenadin de veau aux morilles et tagliatelle fraîches

Filet de veau taillé en grenadins puis poêlé avec une sauce aux morilles fraîches, le tout accompagné de ...
Note des internautes :  Note ( 71 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de ...
Note des internautes :  Note ( 25 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


Osso-buco de veau à la milanaise

Jarret de veau cuit lentement dans un bouillon de volaille avec des tomates, du vin blanc, des carottes et ...
Note des internautes :  Note ( 176 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  2h

Temps de repos  0mn


Blanquette de veau à l'ancienne

La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, ...
Note des internautes :  Note ( 105 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  3h

Temps de repos  0mn


Spaghetti et boulettes de veau, sauce tomate et basilic

Les spaghetti de la "Mama" revisités par l'atelier des Chefs.
Note des internautes :  Note ( 22 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  25mn

Temps de repos  0mn


Fricassée de légumes, boulettes de veau à la ciboulette

Des petites carottes et des petits pois cuits dans un bouillon de légumes et de tomates, surmontés de ...
Note des internautes :  Note ( 5 votes )

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


video Video : Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au ...

Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.
Note des internautes :  Note ( 42 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


video Video : Tendron de veau au jus aillé et girolles poêlées

Tendron de veau confit dans un jus de veau aillé, poêlée de girolles et petits oignons.
Note des internautes :  Note ( 31 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  0mn

Temps de cuisson  1h30mn

Temps de repos  0mn

1 - 10 sur 297
Découvrez toutes les recettes de veau de nos Chefs: blanquette de veau, escalope de veau viennoise et purée de pommes de terre, jus de veau... Paupiettes, blanquettes, brochettes... Les recettes de veau, on ne s'en lasse pas ! Le veau a tous les atouts pour vous séduire et les recettes de nos Chefs sauront faire la différence; vous nous en direz des nouvelles ! Il vous reste des interrogations? Pas de panique, nos Chefs s'efforceront de vous répondre au plus vite !