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recettes veau

recettes veau, les recettes de nos chefs
Photo de Noix de veau façon provençale

Temps généralement constatés pour les recettes veau
Préparation : 30mn, Cuisson : 0mn, Temps total : 30mn

recettes veau Evaluation par les internautes : 4.8 étoiles, pour 563 votes

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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Veau

Voir vidéo Ris de veau croustillant, morilles à la ...

Un abat de luxe à cuisiner au plus juste : un ris de veau poêlé dans un beurre mousseux, accompagné de morilles à la crème.
Note des internautes :  Note : 5.0 ( 307 personnes ont aimé cette recette ) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Préparer des ris - Ciseler - Sauter à la poêle

Voir vidéo Ris de veau en persillade, poêlée de ...

Croustillant, fondant et senteurs de la forêt se retrouvent dans cette recette de ris de veau en persillade accompagnés de champignons sautés.
Note des internautes :  Note : 4.5 ( 1059 personnes ont aimé cette recette ) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Préparer des ris - Cuire des champignons

Voir vidéo Rôti de veau braisé aux agrumes

Un rôti de veau acidulé cuit au four dans une cocotte, accompagné d'une sauce sucrée-salée.
Note des internautes :  Note : 4.5 ( 819 personnes ont aimé cette recette ) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Lever des segments d'agrume - Saisir à la poele une viande

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.
Note des internautes :  Note : 2.0
( 23 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Grenadin de veau aux morilles et tagliatelle fraîches

Filet de veau taillé en grenadins puis poêlé avec une sauce aux morilles fraîches, le tout accompagné de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 112 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn



Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 37 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Osso-buco de veau à la milanaise

Jarret de veau cuit lentement dans un bouillon de volaille avec des tomates, du vin blanc, des carottes et ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 316 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 2h
 2h

Temps de repos : 0mn
 0mn


Blanquette de veau à l'ancienne

La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 242 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 3h
 3h

Temps de repos : 0mn
 0mn


Spaghetti et boulettes de veau, sauce tomate et basilic

Les spaghetti de la "Mama" revisités par l'atelier des Chefs.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 34 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Fricassée de légumes, boulettes de veau à la ciboulette

Des petites carottes et des petits pois cuits dans un bouillon de légumes et de tomates, surmontés de ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 6 votes )

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn



Voir vidéo Video : Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au ...

Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 62 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Tendron de veau au jus aillé et girolles poêlées

Tendron de veau confit dans un jus de veau aillé, poêlée de girolles et petits oignons.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 41 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 1h30mn
 1h30mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Jus de veau

Une recette de base à utiliser en tant que sauce ou comme base à d'autres sauces ou d'autres cuissons.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 1h30mn
 1h30mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Roulade de veau façon saltimbocca à la mozzarella et ...

Des escalopes de veau roulées emprisonnant une feuille de basilic et une tranche de mozzarella, colorées à ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 7mn
 7mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Ballotine de veau pochée, lamelles de légumes croquants

Des escalopes garnies de mozzarella, de basilic et de tomates confites, roulées dans un film puis cuites ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 18 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn



Veau marengo

Un classique à base de veau et de champignons de saison.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 113 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 1h30mn
 1h30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Médaillon de veau au miel, printanière à la menthe

Des médaillons de veau servis avec une sauce au miel et au vinaigre de framboise et une printanière ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 8 votes )

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Saltimbocca de veau au basilic, polenta crémeuse aux ...

Fines tranches de veau roulées avec des feuilles de basilic et une purée de tomates séchées, ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 13 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Calamars farcis veau et chorizo, sauce à l'encre de seiche

Des calamars garnis d'une farce de viande hachée de veau, de chorizo et d'olives verte liée au pesto rosso, ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 6 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 1h30mn
 1h30mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes et basilic, ...

Des petits cubes de noix de veau et de tomates de couleur assaisonnés de jus de citron, agrémentés de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 10 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 15mn
 15mn



Grenadin de veau printanier

Médaillon de filet de veau accompagné d'une purée fondante de petits pois et d'asperges vertes.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 16 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Matelote de veau

Des morceaux de veau cuits doucement avec du vin rouge et parfumés aux aromates.
Note des internautes :  Note : 2.0
( 34 votes )
Niveau : Difficile
Niveau : Difficile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 2h10mn
 2h10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Saltimbocca de veau tomate et sauge, wok de légumes ...

Petites escalopes de veau roulées, à la sauge et aux tomates séchées, accompagnées de légumes de saison ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn

Découvrez toutes les recettes de veau de nos Chefs: blanquette de veau, escalope de veau viennoise et purée de pommes de terre, jus de veau... Paupiettes, blanquettes, brochettes... Les recettes de veau, on ne s'en lasse pas ! Le veau a tous les atouts pour vous séduire et les recettes de nos Chefs sauront faire la différence; vous nous en direz des nouvelles ! Il vous reste des interrogations? Pas de panique, nos Chefs s'efforceront de vous répondre au plus vite !
Coup de pouce culinaire