En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs

recettes veau

recettes veau, les recettes de nos chefs
Photo de Noix de veau façon provençale.

Temps généralement constatés pour les recettes veau
Préparation: 30mn, Cuisson: 0mn, Temps total: 30mn

Evaluation par les internautes : 4.8 étoiles, pour 563 votes

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Veau

Voir vidéo Tartare de veau selon Hugo Desnoyer

Voici les ingrédients de bases de cette recette simple mais gouteuse ou la viande de veau est sublimée par un assaisonnement discret. Merci Hugo Desnoyer , le meilleur ...
Note des internautes :  Note : 5.0 (298 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Tailler un tartare de viande - Ciseler

Voir vidéo Rôti de veau braisé aux agrumes

Un rôti de veau acidulé cuit au four dans une cocotte, accompagné d'une sauce sucrée-salée.
Note des internautes :  Note : 4.5 (488 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Lever des segments d'agrume - Saisir à la poele une viande

Voir vidéo Ris de veau en persillade, poêlée de ...

Croustillant, fondant et senteurs de la forêt se retrouvent dans cette recette de ris de veau en persillade accompagnés de champignons sautés.
Note des internautes :  Note : 4.5 (431 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Préparer des ris - Cuire des champignons

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.
Note des internautes :  Note : 2.0
( 12 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Escalope de veau grillée au balsamique, risotto provençal

Une escalope de veau grillée et déglacée au vinaigre balsamique, servie avec un risotto garni d'olives, de ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 14 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Grenadin de veau aux morilles et tagliatelle fraîches

Filet de veau taillé en grenadins puis poêlé avec une sauce aux morilles fraîches, le tout accompagné de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 74 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 26 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Osso-buco de veau à la milanaise

Jarret de veau cuit lentement dans un bouillon de volaille avec des tomates, du vin blanc, des carottes et ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 195 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 2h
 2h

Temps de repos : 0mn
 0mn


Blanquette de veau à l'ancienne

La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 107 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 3h
 3h

Temps de repos : 0mn
 0mn


Spaghetti et boulettes de veau, sauce tomate et basilic

Les spaghetti de la "Mama" revisités par l'atelier des Chefs.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 24 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Fricassée de légumes, boulettes de veau à la ciboulette

Des petites carottes et des petits pois cuits dans un bouillon de légumes et de tomates, surmontés de ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 6 votes )

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au ...

Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 47 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Tendron de veau au jus aillé et girolles poêlées

Tendron de veau confit dans un jus de veau aillé, poêlée de girolles et petits oignons.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 33 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 1h30mn
 1h30mn

Temps de repos : 0mn
 0mn

Découvrez toutes les recettes de veau de nos Chefs: blanquette de veau, escalope de veau viennoise et purée de pommes de terre, jus de veau... Paupiettes, blanquettes, brochettes... Les recettes de veau, on ne s'en lasse pas ! Le veau a tous les atouts pour vous séduire et les recettes de nos Chefs sauront faire la différence; vous nous en direz des nouvelles ! Il vous reste des interrogations? Pas de panique, nos Chefs s'efforceront de vous répondre au plus vite !