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recettes vapeur

Cuisinez des recettes vapeur inventées par nos Chefs. Pour se sentir bien, rien de mieux que des recettes vapeur légères et équilibrées savamment préparées. Profiter du retour des beaux jours en cuisinant un saumon à la vapeur de thé ou un coeur de daurade à l'estragon. Profitez des conseils précieux des Chefs dans le plus du Chef ou en commentaire et lancez-vous dans la réalisation de ces recettes savoureuses.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Vapeur
Voir vidéo Voir vidéo Cheesecake vapeur aux zestes de citron et au confit d'orange amère
Un cheescake léger aux saveurs d'agrumes cuit à la vapeur et en autocuiseur!
Note des internautes : Note : 4.5
226 personnes ont aimé cette recette
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Voir vidéo Voir vidéo Aile de raie à la vapeur de menthe, écrasée de pommes de terre à la cive et sauce à la framboise
Une aile de raie parfumée à la vapeur de menthe et à la vinaigrette de framboise, accompagnée d'une écrasée de pommes de terre à la cive.
Note des internautes : Note : 5.0
607 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser une sauce vinaigrette - Comment réduire en purée à la main

Voir vidéo Voir vidéo Sole meunière, pommes tournées vapeur
Un classique : une sole cuite dans un beurre noisette, accompagnée de pommes de terre tournées et cuites à l'eau.
Note des internautes : Note : 4.0
944 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des pommes de terre - Comment cuisson à l'anglaise des pommes de terre - Comment cuire meunière

Filet de boeuf enduit d'une purée de tomates séchées, cuit à la vapeur dans un wok avec du chou chinois et des morilles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 23 votes )

Un filet de daurade parfumé au citron confit et aux baies roses, cuit à la vapeur et accompagné d'une polenta moelleuse aux olives noires et au cerfeuil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 20 votes )


Apprenez à cuire le saumon dans un hammam de romarin, servi avec une purée onctueuse au potiron et quelques éclats de marrons cuits.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Un riz rond parfumé au pistou de roquette. Le moelleux d'un poisson cuit à la vapeur et une vinaigrette sucrée-salée au coquelicot
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Coeur de skrei sans peau cuit à la vapeur de gingembre et citronnelle, suprêmes d'agrumes tièdes aux baies roses.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Filet de bar au basilic et à la tomate, accompagné d'un risotto onctueux aux tomates confites et au chorizo.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 32 votes )

Gambas pochées en nage d'épices, julienne de courgette et poire en vinaigrette d'agrumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 33 votes )


Un pavé de cabillaud cuit doucement à la vapeur et assaisonné de safran, accompagné de quelques tronçons de panais cuits également à la vapeur et saisis au beurre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 77 votes )

Un filet de daurade à la purée de poivrons jaunes et de baies roses, roulé puis cuit à la vapeur, servi avec une polenta crémeuse aux trompettes-de-la-mort et au cerfeuil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 39 votes )

Ravioles de porc aromatisées à la coriandre, à la citronnelle et au gingembre, cuites à la vapeur et accompagnées d'une sauce tomate pimentée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 75 votes )