Découvrez notre sélection de recettes tradition : recettes de pot-au-feu, recettes de farcis, recettes de plats en sauce, recettes de terrines, recettes de parmentier, recettes de filet mignon, recettes de rôtis, recettes de desserts de grand-mère... Nos Chefs sont un peu nostalgiques en ce moment des bons petits plats d'antan et ont décidé de vous emmener avec eux dans un voyage culinaire dans le passé, à l'époque de la cuisine généreuse à base de produits du terroir.
Recettes tradition, les dossiers recettes associés
Des médaillons de filet mignon de porc parfumés à la sauge, poêlés et servis avec un lait mousseux au lard, et accompagnés de potirons et de pommes de terre cuits en cocotte.
Des cuisses de canard confit mijoté au vin rouge afin de créer un mille-feuille de purée moelleuse de patates douces et un émietté de crumble à la cannelle.
C'est nouveau ! Pour être le premier à recevoir nos bons plans culinaires, activez les alertes atelierdeschefs.fr en cliquant sur "Oui" puis sur "Autoriser" dans la fenêtre suivante