En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes toast

On toaste les bonnes nouvelles avec du champagne et grâce à de succulentes recettes de toasts ! Anglicisme pour désigner une tranche de pain grillé, le toast n'est plus à présenter. En revanche, nos recettes de toasts sont nombreuses et sont aussi originales et délicieuses les unes que les autres ! Autre avantage, les recettes de toast sont généralement réalisables en quelques minutes ! Préparez et dégustez par exemple nos toasts au chèvre ou nos toasts au foie gras.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Toast
Voir vidéo Voir vidéo Toast bowl
Une brouillade d'oeuf cremeuse servie dans un bol toasté avec du bacon tressé, tout un programme!
Note des internautes : Note : 4.0
306 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment ciseler des herbes - Comment réaliser une brouillade d'œuf

Voir vidéo Voir vidéo Oeuf de caille poché, toast melba et tapenade noir
Des petits oeufs de caille pochés dans une eau vinaigrée et servis sur des toasts melba croustillants et tartinés de tapenade noire maison.
Note des internautes : Note : 4.5
435 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer de l'ail - Comment mettre du beurre à fondre

Voir vidéo Voir vidéo Oeuf poché sur toast et crème d'ail
Des œufs pochés servis sur des toasts de pain de mie et nappés d'une crème réduite parfumée à l'ail.
Note des internautes : Note : 4.0
270 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Comment ecraser de l'ail - Comment ciseler des herbes

Un canapé idéal pour les fêtes : un toast de pain d'épice doré au four, surmonté d'un chutney de pommes et oignons cuisiné à la bière et d'une tranche de foie gras poêlé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 29 votes )

Toast garni de fromage de chèvre frais parfumé à la menthe fraîche, de pommes et d'oignon rouge.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )


Pain d'épice croustillant rôti au four, lamelles de magret fumé et pomme en bâtonnets.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 54 votes )

Un toast de pain d'épice grillé surmonté d'un disque de pomme caramélisé et de tarama.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Un apéritif frais et original avec des toasts de rouget et citron confit.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Un apéritif surprenant avec des toasts de foie gras et des cerises au jus.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

Sur un pain noir complet toasté, du Philadelphia mélangé à des baies roses, du raifort et des zestes de citron vert, le tout surmonté de lamelles de saumon et d'une chiffonnade de sucrine.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )


Une tranche de brioche aux 5 céréales garnie de mousse de foie gras et d'oignons confits.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

Un toast croustillant de pain de campagne à l’œuf brouillé, idéal pour accompagner un brunch.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 1 vote )

Sur un toast croustillant, une fine tranche de jambon de Parme agrémentée d'un beurre à la moutarde à l'ancienne et aux cornichons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )