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recettes sanglier

Retrouvez nos recettes de sanglier imaginées par nos Chefs ! La sanglier est non seulement un très beau trophée de chasse, c'est aussi un mets qui, bien cuisiné, fera le plaisir de tous les palais les plus exigeants ! Alors, cuisinez avec nous le sanglier !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Sanglier
Voir vidéo Voir vidéo Pavé de sanglier sauce aux fruits rouges
Du filet de jeune sanglier sauté à la poêle et cuit dans une sauce parfumée au vin rouge et aux fruits rouges. Les pommes de terre et les pommes cuites comme un ...
Note des internautes : Note : 4.0 ( 356 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment réaliser une sauce au vin

De l'épaule de sanglier marinée longuement puis cuisinée en civet, servie avec une polenta croustillante.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 330 votes )

Des filets de sanglier poêlés, accompagnés de pommes noisettes crousti-moelleuses et d'une sauce aux fruits rouges et au vin rouge.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 47 votes )

Pavé de sanglier parfumé au poivre de Sichuan, accompagné de garnitures de chasse (chou rouge, purée de céleri, pommes au four).
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 142 votes )

Cubes d'épaule de sanglier sautés dans une cocotte, puis flambés au cognac et mijotés dans un mélange de vin rouge et de trompettes-de-la mort lié au fond de veau.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 91 votes )


Morceaux d'épaule de sanglier marinés au vin rouge et cuits au four, servis avec une purée de céleris-raves aux éclats de châtaignes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 2.0 ( 43 votes )

Délicieuse brochette réalisée à partir de fines tranches de filet de sanglier, de jambon cru et de sauge, le tout accompagné d'une purée de pommes de terre parfumée aux figues sèches.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 8 votes )

Une sauce à base de sauce poivrade crémée et de gelée de groseilles.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 81 votes )

Une sauce vin rouge réalisée avec une marinade de gibier et un jus de veau.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

Une sauce à base de sauce poivrade crémée et parfumée au cognac.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )


Une recette traditionnelle avec du sanglier pour la saison de la chasse.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 3h
3h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 1 vote )

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