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recettes sanglier

Retrouvez nos recettes de sanglier imaginées par nos Chefs ! La sanglier est non seulement un très beau trophée de chasse, c'est aussi un mets qui, bien cuisiné, fera le plaisir de tous les palais les plus exigeants ! Alors, cuisinez avec nous le sanglier !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Sanglier
Voir vidéo Voir vidéo Pavé de sanglier sauce aux fruits rouges
Du filet de jeune sanglier sauté à la poêle et cuit dans une sauce parfumée au vin rouge et aux fruits rouges. Les pommes de terre et les pommes cuites comme un ...
Note des internautes : Note : 4.0
323 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment réaliser une sauce au vin

De l'épaule de sanglier marinée longuement puis cuisinée en civet, servie avec une polenta croustillante.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 201 votes )

Des filets de sanglier poêlés, accompagnés de pommes noisettes crousti-moelleuses et d'une sauce aux fruits rouges et au vin rouge.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 29 votes )

Pavé de sanglier parfumé au poivre de Sichuan, accompagné de garnitures de chasse (chou rouge, purée de céleri, pommes au four).
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 61 votes )

Cubes d'épaule de sanglier sautés dans une cocotte, puis flambés au cognac et mijotés dans un mélange de vin rouge et de trompettes-de-la mort lié au fond de veau.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 55 votes )


Morceaux d'épaule de sanglier marinés au vin rouge et cuits au four, servis avec une purée de céleris-raves aux éclats de châtaignes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 24 votes )

Délicieuse brochette réalisée à partir de fines tranches de filet de sanglier, de jambon cru et de sauge, le tout accompagné d'une purée de pommes de terre parfumée aux figues sèches.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Une sauce à base de sauce poivrade crémée et de gelée de groseilles.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 33 votes )

Une sauce vin rouge réalisée avec une marinade de gibier et un jus de veau.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Une sauce à base de sauce poivrade crémée et parfumée au cognac.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )


Du filet de jeune sanglier sauté à la poêle et cuit dans une sauce parfumée au vin rouge et aux fruits rouges. Les pommes de terre et les pommes cuites comme un risotto qui accompagnent ce plat feront de votre dîner une fête !
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )

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