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recettes sanglantes

Découvrez toutes les recettes sanglantes de nos Chefs : salade de betterave, cocktail cosmopolitan, canard rôti aux airelles, bloody mary, cerise façon pomme d'amour, carpaccio de boeuf... A l'occasion d'Halloween, nos Chefs ont sélectionné pour vous des recettes qui vous feront saliver de plaisir... Allez-y, laissez-vous tenter par les recettes sanglants de nos Chefs : recettes de cocktails diaboliques, de desserts ou de plats sanglants, c'est promis : il n'y aura pas d'effusion de sang !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Sanglantes
Des cerises cuites dans un caramel à la cannelle et à la cardamome.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )

Tartare de boeuf aux arômes provençaux, lié au fromage de brousse et accompagné de sucrines poêlées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2mn
2mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 24 votes )

Un canard en 2 cuissons (cuisses confites et magrets rôtis) accompagné de légumes d'antan et d'une sauce aux airelles.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 1h25mn
1h25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 33 votes )

Un souvenir de notre enfance à la fête foraine, revisité avec des cerises.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Un biscuit sablé maison garni de confiture à la framboise et de rondelles de figues et parsemé de morceaux de dragées au chocolat.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )


Un lit de betteraves poêlées accompagne ce pavé rôti au four avec un petit bouquet de pousses d'épinard.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 18mn
18mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 40 votes )

Betteraves crues et cuites relevées à l'ail, accompagnées d'éclats de fromage de chèvre sec et d'un mesclun de salade.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )

Un mélange de vin, de fruits (oranges et figues fraîches de préférence), d'épices et de cacao que l'on laisse mariner 2 à 3 jours avant de le déguster.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 2j
2j
Note des internautes : Note : 4.0 ( 8 votes )

De l'épaule de sanglier marinée longuement puis cuisinée en civet, servie avec une polenta croustillante.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 200 votes )

Une recette mythique à l'américaine pour les amateurs de tartes et de fruits rouges.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 3h
3h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 22 votes )