En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes sandre

Découvrez toutes les recettes de sandre de nos Chefs comme cette recette de pavé de sandre rôti au vin rouge. La finesse de la sandre vous ravira et ces recettes de sandre imaginées par nos Chefs vous permettront de sublimer ce poisson délicat. Recette de sandre rôtie, au champagne ou en croûte de sel, consultez sans attendre les recettes de sandre de nos Chefs.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Sandre
Une recette quotidienne et efficace entre terre et mer avec l'alliance de la Sandre et du lard paysan
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Un poisson cuit dans une croûte de sel, entier ou en pavé, pour un moelleux incomparable et des saveurs salines.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Pavé de sandre, crème de champagne, carottes fondantes au poivre de Sichuan et à l'huile d'argan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 71 votes )

Pavé de sandre juste saisi, accompagné d'une sauce à base d'échalotes ciselées et de jus de viande au vin rouge. En garniture, une crique (râpée) de pommes de terre comme une Tatin, chemisée de tranches de lard fumé et cuite au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 16 votes )

Papillote de sandre aux champignons de Paris, carottes et pois gourmands, assaisonnée au Menetou-Salon et accompagnée d'un beurre blanc.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )


Un pavé de sandre juste doré à la poêle, accompagné d'un beurre blanc au champagne et d'une fricassée de champignons parfumée au poivre sauvage.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 142 votes )

Poisson d'eau douce juste saisi à la poêle, arrosé d'un beurre au thym citron et accompagné d’une mousseline de céleri rave assaisonnée d'anis étoilé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Croquette de sandre relevée au raifort et accompagnée d'une sauce fromage blanc rappelant la Flammekueche.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Pavé de sandre recouvert d'une croûte à base de cantal et de chapelure, accompagné d'une galette de pommes de terre aux échalotes, persil, ciboulette et cerfeuil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )

Un pavé de sandre avec sa croûte au raifort, accompagné d'une choucroute cuite à la bière qui vient équilibrer le plat.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )