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recettes sandre

Découvrez toutes les recettes de sandre de nos Chefs comme cette recette de pavé de sandre rôti au vin rouge. La finesse de la sandre vous ravira et ces recettes de sandre imaginées par nos Chefs vous permettront de sublimer ce poisson délicat. Recette de sandre rôtie, au champagne ou en croûte de sel, consultez sans attendre les recettes de sandre de nos Chefs.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Sandre
Voir vidéo Voir vidéo Filet de sandre aux trois chou fleurs , jus de viande corsé
Un filet de sandre rôti avec une déclinaison de chou en mousseline et glacé au beurre avec un jus de viande minute.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 133 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Une recette quotidienne et efficace entre terre et mer avec l'alliance de la Sandre et du lard paysan
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 40 votes )

Un poisson cuit dans une croûte de sel, entier ou en pavé, pour un moelleux incomparable et des saveurs salines.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 36 votes )

Pavé de sandre, crème de champagne, carottes fondantes au poivre de Sichuan et à l'huile d'argan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 130 votes )

Pavé de sandre juste saisi, accompagné d'une sauce à base d'échalotes ciselées et de jus de viande au vin rouge. En garniture, une crique (râpée) de pommes de terre comme une Tatin, chemisée de tranches de lard fumé et cuite au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 33 votes )


Papillote de sandre aux champignons de Paris, carottes et pois gourmands, assaisonnée au Menetou-Salon et accompagnée d'un beurre blanc.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Un pavé de sandre juste doré à la poêle, accompagné d'un beurre blanc au champagne et d'une fricassée de champignons parfumée au poivre sauvage.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 239 votes )

Poisson d'eau douce juste saisi à la poêle, arrosé d'un beurre au thym citron et accompagné d’une mousseline de céleri rave assaisonnée d'anis étoilé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 16 votes )

Une choucroute minute à base de choucroute déjà cuite bien relevée au carvi et aux baies de genièvre avec des pavés de sandre et de saumon cuits à la vapeur de bière et une sauce beurre blanc mousseuse.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Croquette de sandre relevée au raifort et accompagnée d'une sauce fromage blanc rappelant la Flammekueche.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )


Pavé de sandre recouvert d'une croûte à base de cantal et de chapelure, accompagné d'une galette de pommes de terre aux échalotes, persil, ciboulette et cerfeuil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

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