En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes roulé

Tout roule dans nos recettes de roulés ! Préparation facile, recettes variées, résultat délicieux... Pourquoi ne prépare t-on pas des recettes de roulés plus souvent ? Nous vous proposons aujourd'hui plus de 30 recettes de roulés qui plairont sans aucun doute à vos amis les plus critiques ! Essayez par exemple cette recette de roulé de foie gras au vin rouge ou cette recette de roulé de bœuf et huîtres en tartare, pour un apéritif qui sera de toute façon réussi !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Roulé
Voir vidéo Voir vidéo Roulés de volaille aux herbes à la vapeur de thé, salade de courgettes
Des filets de volaille garnis de ciboulette puis cuits à la vapeur de thé, accompagnés d'une salade de courgettes assaisonnée d'une vinaigrette aux agrumes.
Note des internautes : Note : 4.5
238 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment tailler en julienne - Comment parer, éplucher de la viande

Voir vidéo Voir vidéo Roulés de daurade en croûte d'olives noires, pommes de terre et pistou
Un filet de daurade roulé recouvert d'une chapelure d'olives noires, accompagné d'une écrasée de pommes de terre Charlotte mélangée à une sauce pistou.
Note des internautes : Note : 4.0
151 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Comment désâreter un filet de poisson - Comment cuisson à l'anglaise des pommes de terre

Voir vidéo Voir vidéo Brioche roulée à la canelle
Une belle brioche faite maison, saupoudrée de sucre à la cannelle et noix de pécan et roulée pour en faire les fameux 'cinnamon rolls' à la glace royale.
Note des internautes : Note : 4.5
424 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer une pâte à brioche - Comment façonner des petits pains

Une tranche de saumon renfermant une garniture de carottes, de pousses de soja et de julienne de feuilles d’épinards. Une vinaigrette est servie à part avec de la sauce soja, du jus et des zestes de citron. A découper et à présenter comme des petits makis.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 57 votes )

Fines tranches de boeuf mariné farcies d'un tartare de boeuf et d'huîtres, de pomme et de betterave. La tranche est ensuite roulée puis poêlée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 8 votes )


Une omelette moelleuse et cuite parfaitement, farcie d'une garniture à base de faisselle, de saumon fumé, d'olive et d'échalote.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 37 votes )

Un grand classique du goûter, simple à réaliser et délicieux avec un thé fruité.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Des tranches de pain de mie aplaties puis garnies de crème, de bâtonnets de pomme et de betterave, le tout roulé à la japonaise.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 29 votes )

Un petit roulé de pain de mie garni de jambon cru, de cantal et de pesto.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )

Des crudités en julienne parfumées avec de la purée de tomates confites et servies dans un rouleau de feuille de salade. A dévorer sans complexe !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 36 votes )


Des roulés à base de pain de mie garnis de fromage Appenzeller® et de viande des Grisons, agrémentés d’une fine couche de pesto de roquette.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Un biscuit génoise au cacao garni d'une ganache de chocolat noir au miel et décoré de pralines roses.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 7mn
7mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 64 votes )

Une tranche de saumon cru marinée dans l'huile d'olive et la coriandre hachée, farcie d'une préparation à base de chèvre, de dés et de zestes de pamplemousse, de baies roses et d'estragon, puis roulée pour former un boudin.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )