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recettes ravioles

Découvrez toutes les recettes de ravioles de nos Chefs : raviole langoustine, raviole chèvre, raviole au chocolat... Apprenez tout sur cette spécialité culinaire originaire des hauts plateaux du Vercors ! Les ravioles sont des pâtes à base de farine de blé tendre et font l'objet de nombreuses recettes !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Ravioles
Voir vidéo Voir vidéo Raviole de foie gras, mousse de volaille et morilles
Des ravioles de foie gras accompagnées de morilles sautées et d'un jus mousseux.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 801 votes )
Ce que vous allez apprendre :
Comment monter des ravioles - Comment réaliser un fond blanc - Comment préparer des morilles

Voir vidéo Voir vidéo Ravioles de gambas en soupe phô
Des ravioles de gambas très parfumées servies dans un bouillon chaud avec des légumes asiatiques et des vermicelles de riz. Un plat complet aux parfums d'Asie.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 666 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment monter des ravioles

Voir vidéo Voir vidéo Ravioles de brousse de brebis
Des ravioles farcies de brousse de brebis avec une sauce crémée aux asperges vertes et des légumes croquants.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 390 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Une ganache au chocolat amer enfermée dans une pâte très fine, le tout poché dans un sirop.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 69 votes )

Ravioles fraîches et parfumées, cuites dans un jus aux légumes croquants.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 167 votes )


Une verrine de fraise et raviole à la pêche réalisée grâce à la technique de la sphérification inversée.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de volaille crémé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 404 votes )

Ravioles de chair de crabe aux fines herbes, garnies de mozzarella et servies dans un bouillon à base de poireaux et de vin blanc.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 135 votes )

Des ravioles farcies de crottins de Chavignol, miel et ciboulette.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 2 votes )

Une pâte qui vous servira à réaliser aussi bien vos tagliatelle maison que de délicieux raviolis.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6109 votes )


Pâte à raviole garnie d'une langoustine crue et d'herbes fraîches. Jus de langoustines au cognac crémé et infusé aux poivres longs de cubèbe, timut et sichuan.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 40mn
40mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 10 votes )

De petites ravioles réalisées à partir de crêpes et garnies d'une compote de poires caramélisées. Un coulis de poires et une quenelle de sorbet poire viennent compléter cette assiette gourmande.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

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