recettes purée

Ah la purée Grand Chef ! Retrouvez cette recette de purée incontournable et bien d'autres en compagnie de nos Chefs. Purées de légumes en tout genre, préparation de viandes en sauce pour les accompagner, apprenez à réaliser des plats savoureux où mâcher ne demande plus d'efforts ! Compagnon idéal des plus petits, la purée fera le bonheur de vos hôtes pour une soirée d'hiver très chic. N'oubliez pas d'accompagner votre recette de purée d'une petite touche personnelle : un fromage de nos régions, une pincée d'épice : à vous de choisir !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Purée
Une purée légèrement sucrée avec des croûtons dorés et sobrement aillés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 219 votes )

Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3127 votes )

Compote grossière, avec des notes de fruits secs, de salsifis et d'artichauts.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 964 votes )

La vraie purée de pomme de terre avec du lait et beaucoup de beurre. Celle qu'on adore tous.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 8 votes )

La vraie purée de pomme de terre faite à l'aide du robot MONSIEUR CUISINE avec une belle brochette de boeuf snackée au thym frais
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 24mn
24mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 1.0 ( 4 votes )


Une délicieuse purée de brocolis et de pommes de terre au roquefort pour accompagner tous vos plats de viande rouge ou blanche.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 87 votes )

Une purée de pommes de terre très parfumée, aux brisures de châtaigne et au jus de carcasse de volaille corsé au poivre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 153 votes )

Une purée d'aubergines tout simplement réalisée à partir d'aubergines cuites au four et d'huile d'olive.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3035 votes )

Pavé de bar rôti à l'huile d'olive sur la peau, accompagné d'une purée de patates douces au gingembre frais et coriandre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 505 votes )

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4100 votes )