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Régimes alimentaires
 Pastasotto
Voir vidéo Pastasotto aux champignons, volaille à la crème et huile de truffe
Penne cuites par absorption (comme un risotto), garnies d'un mélange de champignons de saison en persillade et de poulet, le tout agrémenté de crème, de parmesan et ...
Note des internautes : Note : 4.5
695 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Saisir à la poele une viande - Préparer des champignons

Voir vidéo Pastasotto façon paella
Des penne cuites dans la juste quantité de bouillon et garnies de poulet, de gambas, de poivrons et de petits pois, le tout parfumé au safran.
Note des internautes : Note : 4.5
314 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Décortiquer des gambas - Saisir à la poele une viande

Voir vidéo Pastasotto de coquillettes, jambon et champignons
Une délicieuse recette de pâtes à base de coquillettes, de jambon et de champignons de Paris..
Note des internautes : Note : 4.5
292 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Cuire des champignons - Ciseler des herbes

Une recette simple et délicieuse de pâtes cuites comme un risotto, aux tomates cerises fraîches et aux copeaux de parmesan.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Des penne cuites comme un risotto et garnies de poulet, de gambas, de moules, de poivrons et de petits pois, le tout parfumé au safran.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 17 votes )


Des penne cuites au vin rouge comme un risotto, roquette et parmesan.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes (par absorption) dans un fumet de poisson ou dans un bouillon (comme pour un risotto), ce qui les rend donc beaucoup plus goûteuses. Elles sont accompagnées de gambas flambées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 24mn
24mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes par absorption dans un bouillon (comme un risotto), donc beaucoup plus goûteuse. Les pâtes sont accompagnées d'aiguillettes de volaille et de copeaux de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 18mn
18mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )

Des pâtes cuites dans l'esprit d'un risotto, donc beaucoup plus goûteuses. Elles sont accompagnées d'aiguillettes de volaille déglacées au Crémant de Bordeaux et de copeaux de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 1 vote )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes (par absorption) dans un fumet de poisson ou dans un bouillon (comme un risotto), donc beaucoup plus goûteuse... Les pâtes sont parfumées aux tomates séchées, ail, pignons de pin, parmesan et vin blanc. Ce plat est accompagné de gambas flambées et de feuilles de roquette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )


Nouvelle méthode de cuisson des pâtes (par absorption) dans un bouillon, comme un risotto, donc beaucoup plus goûteuse... Pâtes accompagnées d'aiguillettes de volaille, de pousses de roquette et de copeaux de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

De fines pâtes de type penne cuites comme un risotto, liées au fromage de chèvre et à la sauce tomate.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 14 votes )

Une recette simple et conviviale qui fait son effet : un pastasotto aux tomates cerises et à la coriandre.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Recettes pastasotto, les dossiers recettes associés