Recettes pastasotto, les dossiers recettes associés

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Pastasotto
Une recette simple et délicieuse de pâtes cuites comme un risotto, aux tomates cerises fraîches et aux copeaux de parmesan.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 43 votes )

Des coquillettes cuisinées comme un risotto servies avec du jambon blanc, une tuile de jambon cru et une d'emmental le tout pour faire ressurgir des souvenirs d'enfance.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 2 votes )

Penne cuites comme un risotto, accompagnées d'un assortiment de légumes verts et de gambas poêlées.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Variante du risotto, cette fois avec des pâtes dans un plat de légumes savoureux.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

Des penne cuites comme un risotto et garnies de poulet, de gambas, de moules, de poivrons et de petits pois, le tout parfumé au safran.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 34 votes )


Des penne cuites au vin rouge comme un risotto, roquette et parmesan.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes (par absorption) dans un fumet de poisson ou dans un bouillon (comme pour un risotto), ce qui les rend donc beaucoup plus goûteuses. Elles sont accompagnées de gambas flambées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 24mn
24mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 48 votes )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes par absorption dans un bouillon (comme un risotto), donc beaucoup plus goûteuse. Les pâtes sont accompagnées d'aiguillettes de volaille et de copeaux de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 18mn
18mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 48 votes )

Des pâtes cuites dans l'esprit d'un risotto, donc beaucoup plus goûteuses. Elles sont accompagnées d'aiguillettes de volaille déglacées au Crémant de Bordeaux et de copeaux de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )

Nouvelle méthode de cuisson des pâtes (par absorption) dans un fumet de poisson ou dans un bouillon (comme un risotto), donc beaucoup plus goûteuse... Les pâtes sont parfumées aux tomates séchées, ail, pignons de pin, parmesan et vin blanc. Ce plat est accompagné de gambas flambées et de feuilles de roquette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )