En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Orientales
Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 169 votes )

Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 7mn
7mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 52 votes )

Une spécialité marocaine aux épices, parfumée de poire et de persil
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )

Un crumble aux épices orientales qui donnera du croustillant à un plat moelleux.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Un tajine de kefta (viande hachée) de boeuf aux épices, servi avec une garniture à base de petits pois et fenouil.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )


Un macaron original mariant des parfums d'orange et de jasmin.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 25mn
25mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Des boulettes de viande cuites dans une sauce tomate aux épices marocaines.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 18 votes )

Triangle de feuille de brick garni d'une savoureuse farce d'agneau à l'orientale, accompagné d'une poêlée de pois sucrés parfumée aux épices de tajine.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

De fines tranches d'oranges saupoudrées de sucre et servies avec des croustillants en feuilles de brick garnis de pâte d'amande et nappés de miel.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 8 votes )


Questions ichef