Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Accueil
>
Recettes de Chefs
>
Recettes Orientales
recettes orientales
Recettes Orientales, les dossiers recettes associés
Recettes crêpes orientales
Menu de Noël à l'orientale
Recettes de pâtisseries orientales
Recettes marocaines
Recettes algériennes
Recettes de brick tunisienne
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Nouvelle recherche
Mot(s) clé(s)
Rechercher
Annuler
Mots clés
Ajouter
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Recettes rapides
recettes faciles
Recettes avec vidéo
Recettes avec photo
Régimes alimentaires
Recettes sans porc
Recettes sans alcool
Recettes végétariennes
Recettes végétaliennes
Rappel de vos critères
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Annuler
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Orientales
Corne de gazelle
Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.
Intermédiaire
45mn
20mn
0mn
Note des internautes :
(
216
votes )
Pastilla au poulet
Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.
Facile
20mn
7mn
0mn
Note des internautes :
(
64
votes )
Briouate de poulet à la poire et aux épices
Une spécialité marocaine aux épices, parfumée de poire et de persil
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
26
votes )
Crumble oriental et tajine d'agneau aux fruits secs
Un crumble aux épices orientales qui donnera du croustillant à un plat moelleux.
45mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
24
votes )
Tajine de kefta de boeuf aux petits pois et fenouil
Un tajine de kefta (viande hachée) de boeuf aux épices, servi avec une garniture à base de petits pois et fenouil.
15mn
30mn
0mn
Note des internautes :
(
14
votes )
Macaron au sucre cuit fleur d'oranger et jasmin
Un macaron original mariant des parfums d'orange et de jasmin.
30mn
15mn
25mn
Note des internautes :
(
5
votes )
Tajine de kefta à l'oeuf et cumin
Des boulettes de viande cuites dans une sauce tomate aux épices marocaines.
Facile
20mn
40mn
10mn
Note des internautes :
(
23
votes )
Grosse briouate d'agneau orientale, pois sucrés aux saveurs de tajine
Triangle de feuille de brick garni d'une savoureuse farce d'agneau à l'orientale, accompagné d'une poêlée de pois sucrés parfumée aux épices de tajine.
25mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
6
votes )
Salade d'oranges, brick à l'amande et au miel
De fines tranches d'oranges saupoudrées de sucre et servies avec des croustillants en feuilles de brick garnis de pâte d'amande et nappés de miel.
20mn
8mn
0mn
Note des internautes :
(
4
votes )
Baklavas pistaches et amandes
Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
15mn
20mn
30mn
Note des internautes :
(
9
votes )
<<
1
2
>>
Loading...