Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Métier de la Coiffure
Cours de cuisine
Nos ateliers
Réserver un cours
Offrir un cours
Utiliser sa carte cadeau
Stages
Stage de révisions au CAP
Stage de "techniques culinaires"
Reconversion pro en cuisine
Reconversion pro en pâtissier
Reconversion pro en cuisine snacking
Formations sur-mesure pour les pro
Evenements
Cours en ligne
Tous les cours
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Recettes
Techniques de cuisine
Fermer
Formations
Cours de cuisine
Stages
Evenements
Cours en ligne
Recettes
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Accueil
>
Recettes de Chefs
>
Recettes noires
recettes noires
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Nouvelle recherche
Mot(s) clé(s)
Rechercher
Annuler
Mots clés
Ajouter
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Recettes rapides
recettes faciles
Recettes avec vidéo
Recettes avec photo
Régimes alimentaires
Recettes sans porc
Recettes sans alcool
Recettes végétariennes
Recettes végétaliennes
Rappel de vos critères
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Annuler
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Noires
Café à la viennoise
Expresso servi avec de la crème fouettée onctueuse, comme le veut la tradition viennoise.
15mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
27
votes )
Tarte chocolat -café
Une recette digne des meilleurs pâtissiers : une pâte fine et croustillante garnie d'une ganache café et d'un cordon de sauce chocolat et expresso.
Facile
45mn
15mn
1h
Note des internautes :
(
36
votes )
Pruneaux aux épices et agrumes
Des pruneaux cuits dans un sirop au vin rouge, parfumés à l'orange et aux épices.
5mn
10mn
10mn
Note des internautes :
(
20
votes )
Maki végétarien
Riz à sushi roulé dans une feuille d'algue, farci de crudités.
Intermédiaire
20mn
20mn
30mn
Note des internautes :
(
385
votes )
Fondant au chocolat et à la truffe fraîche
Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et à la saveur étonnante de truffe fraîche.
Facile
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
100
votes )
Tarte aux myrtilles à la crème d'amande
Une tarte moelleuse aux myrtilles et à la crème d'amande parfumée à la cannelle.
Facile
20mn
30mn
15mn
Note des internautes :
(
1033
votes )
Moelleux chocolat noir fourré chocolat blanc
Un gâteau au chocolat noir moelleux et très gourmand, garni de mousse au chocolat blanc et accompagné d'une sauce au cacao.
Facile
20mn
30mn
1h20mn
Note des internautes :
(
365
votes )
Confiture de myrtilles
Une recette de confiture de myrtilles à savourer en toute saison.
Facile
15mn
40mn
2h
Note des internautes :
(
709
votes )
Temaki crabe avocat et sésame
Une invention américaine, ce 'sushi roulé' associe les saveurs de l'avocat et du crabe au croquant du sésame doré.
Facile
20mn
13mn
40mn
Note des internautes :
(
33
votes )
Tartelette aux myrtilles et crème d'amande
Tarte sucrée à la crème d'amande cuite avec des myrtilles.
Facile
20mn
35mn
30mn
Note des internautes :
(
256
votes )
<<
1
2
>>
Loading...