En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Fermer
Une pizza sucrée-salée garnie de munster, de pomme acidulée et de petits lardons.
Note des internautes :
( 36 votes )
Une soupe aux oignons caramélisés gratinée au munster et accompagnée de pain grillé.
Note des internautes :
( 46 votes )
Une pâte feuilletée fine et croustillante, des cubes de tomates et du munster, le tout délicatement relevé au cumin et cuit au four.
Note des internautes :
( 56 votes )
Petites tartes aux pousses d'épinards, au munster et à la noix de muscade.
Note des internautes :
( 7 votes )
Des tagliatelle fraîches accompagnées d'une sauce au munster et au cumin.
Note des internautes :
( 23 votes )
Munster confit à l'huile de noix puis cuit dans les braises du barbecue.
Note des internautes :
( 2 votes )
Sur une base de pâte feuilletée, un confit d'oignon aux épices à pain d'épices, recouvert de fines tranches de munster.
Note des internautes :
( 5 votes )
Un fond de tarte cuit à blanc, garni de pousses d'épinard tombées à l'ail, de fromage alsacien et d'un flan à la bière et à la muscade.
Note des internautes :
( 1 vote )
Un soufflé simple à réaliser parfumé au munster et au cumin.
Note des internautes :
( 2 votes )
Petits triangles de feuilles de brick garnis d'une farce fromagère au munster.
Note des internautes :
( 1 vote )