recettes moelleux

Les recettes de moelleux pour fondre de plaisir ! A vous de jouer en épatant votre moitié avec une de ces recettes de moelleux. Mais il n'y a pas que le chocolat ! De nombreuses recettes de moelleux à la noix de coco, à l'orange ou à la banane pour varier les plaisirs. Grâce aux conseils des Chefs, vous serez sûr de réussir votre recette de moelleux en toute quiétude.

Recettes moelleux, les dossiers recettes associés

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Moelleux
Un gâteau moelleux à la poudre d'amande, marbré aux morceaux de chocolat et garni d'une crème de mangue.
Temps de préparation : 22mn
22mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 2 votes )

De petites brochettes de canette laquées d'un mélange de vin moelleux, de miel et de sauce soja.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Un soufflé aux saveurs de chocolat, servi chaud et moelleux, accompagné d'une sauce caramel à la Bière Affligem de Noël aux saveurs surprenantes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Cuisinez un suprême de poule faisane moelleux parfumé à la truffe noire fraîche, et redécouvrez la saveur des salsifis fondants cuits dans du jus de veau.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 8 votes )

Un petit mille-feuille tendre et savoureux qui alterne des tranches de filet d'autruche moelleuses, une compotée de papayes caramélisées et des fruits secs croquants. Le tout est surmonté d'une fine tranche de lard fumé très croustillante. Un mélange de textures et de saveurs pour ce plat exotique originaire d'Afrique du Sud.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 3 votes )


Réalisez des brioches de Noël traditionnelles "Krescht Stolle" aux fruits secs et à la cannelle, au coeur moelleux de pâte d'amande. Idéales pour vos goûters et petits déjeuners festifs de fin d'année.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Une volaille farcie de foie gras, de cerfeuil et d'épices, pochée doucement pour lui conserver tout son moelleux, accompagnée d'une papillote de légumes racines gonflés au jus de viande. Un plat idéal et rapide pour les fêtes de fin d'année.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 7 votes )

Petit cornet de pâte sablée croustillante avec un fourrage moelleux à la noix, très apprécié pour les fêtes de fin d'année.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

Un dessert revisité en entrée: une crème moelleuse au parfum subtil avec un fin caramel craquant à l'anis et quelques copeaux de parmesan.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Petit gâteau moelleux à la farine de châtaigne et au coeur de marmelade d'orange, servi avec une poêlée de clémentines caramélisées flambées à la Mandarine Impériale.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )