recettes moelleux

Les recettes de moelleux pour fondre de plaisir ! A vous de jouer en épatant votre moitié avec une de ces recettes de moelleux. Mais il n'y a pas que le chocolat ! De nombreuses recettes de moelleux à la noix de coco, à l'orange ou à la banane pour varier les plaisirs. Grâce aux conseils des Chefs, vous serez sûr de réussir votre recette de moelleux en toute quiétude.

Recettes moelleux, les dossiers recettes associés

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Moelleux
Alliance d'un riz au lait vanillé moelleux, d'un crumble croquant aux amandes et du fruité d'abricots rôtis avec un caramel au beurre demi-sel.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

Filet de bar moelleux servi sur une poêlée de légumes arrosée d'un filet d'huile de noisette.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

Filet de canette rôti à la poêle, laqué d'une sauce soja, miel et vinaigre balsamique, servi avec une purée moelleuse de patates douces.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Suprême de poulet moelleux cuit dans un bouillon au curry, accompagné d'un riz basmati traditionnel parfumé à l'anis.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )

Cuisse de volaille moelleuse, cuite dans un bouillon au curry et accompagnée d'un riz basmati traditionnel parfumé à la cardamome.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )


Une mignardise moelleuse accompagnée d'une compote de tomates cerise confites au miel et vinaigre de tomate.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 17 votes )

Retrouvez le parfum subtil de champignons cuits avec du romarin et mélangés avec des morceaux de poulet à la crème, le tout accompagné d'un riz moelleux avec une légère saveur d'anis.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 161 votes )

Pain de Gênes moelleux aux amandes, marrons glacés marinés au whisky, mousseline à la crème de marron parfumée au rhum, et éclats de nougatine noisette. Une recette chic et simple en verrine.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Gigot d'agneau cuit dans un tajine avec des épices à l'orientale et accompagné d'une polenta moelleuse. Le tajine est un plat marocain qui a fini par donner son nom aux mets qui sont cuits dedans.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Le bateau d'un pigeon est la forme qu'on lui donne après l'avoir découpé. On sépare les cuisses et les filets pour les cuire afin d'éviter que les chaires ne sèchent. Un vrai délice de pigeon moelleux, le tout accompagné d'une mousseline de topinambour, ce vieux légume remis au goût du jour par l'atelier des Chefs.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )