En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Miso
Voir vidéo Voir vidéo Sashimi saumon daurade et salade de chou au miso
De fines tranches de poissons ultra frais servies sur une salade de chou chinois au sésame et à la vinaigrette au miso.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 122 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Des cubes de saumon cuits dans un bouillon au miso, accompagnés de bâtonnets de carottes et de tranches d'oignons nouveaux.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Bouillon traditionnel japonais à base de dashi, mélange d'algues aux saveurs iodées, avec du tofu, des algues wakame et des champignons shiitaké.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 100 votes )

Soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de soja fermentée ("miso").
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )

La recette originale de la délicieuse soupe miso à la japonaise.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 27 votes )


Réalisez une vinaigrette originale émulsionnée aux saveurs japonaises.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Base de pâte miso agrémentée de pâte de curry rouge, de gingembre et de sésame, à servir avec des grillades.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )

Des ailerons de poulet enrobés d'un caramel de miso et ensuite rôtis au four et servis avec des petits choux bok choy sautés au sarrasin grillé (le kashi).
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Le traditionnel chirashi, un riz à sushi surmonté de lamelles de poisson cru et parsemé de sésame croquant. A servir avec une sauce soja et une soupe miso.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 835 votes )

Dessert traditionnel japonais : des cubes de patates douces frits avec un caramel au miso.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 15 votes )


De fines tranches de poissons ultra frais servies sur une salade de chou chinois au sésame et à la vinaigrette au miso.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn