Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Mayonnaise
Sauce émulsionnée froide, à base de jaune d’œuf et d'huile.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 190 votes )

Des langoustines cuites au court bouillon, avec une mayonnaise fraîche.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Une friture de petits poissons minute bien croustillantes avec une mayonnaise maison à l'aneth.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 353 votes )

Du blanc de Skei poché dans un fumet de poisson pour préserver tout le moelleux et servi avec une mayonnaise maison crémeuse et acidulée
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )


Oeuf cuit dur accompagné d'une sauce à base de jaune d'oeuf et de moutarde montés à l'huile. Un grand classique de la restauration très simple mais que vous pouvez mettre à votre goût.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h

Un dos de saumon cuit à l'unilatérale, accompagné d'une mayonnaise allégée au blanc d'oeuf.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une sauce pour accompagner vos entrées, vos poissons et autres...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 88 votes )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile, additionnée de purée de tomates et de dés de pimientos.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 33 votes )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile, additionnée d'une purée d'aromates blanchis.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 20 votes )