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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Mayonnaise
Voir vidéo Voir vidéo Légumes primeurs à la tempura, mayonnaise wasabi
Des petits légumes primeurs de saison trempés dans une pâte à tempura et frits, servis avec une sauce relevée à la pâte de wasabi.
Note des internautes : Note : 4.5
348 personnes ont aimé cette recette
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Voir vidéo Voir vidéo Suprême de volaille, flan de courgettes, mayonnaise aux herbes fines
Un filet de volaille avec la peau pané dans du lait en poudre et rôti, accompagné d’un flan de courgettes réalisé avec de la poudre de lait et une purée de ...
Note des internautes : Note : 4.5
313 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment parer, éplucher de la viande - Comment sauce à base de fond - Comment réaliser un fond blanc - Comment frire des éléments panés

Voir vidéo Voir vidéo Tartare de crabe à la crème d'avocat et billes de grenade
Un tartare de crabe relevé d'une mayonnaise acidulée, une crème d'avocat à la coriandre et des billes de grenade pour une touche de fraîcheur.
Note des internautes : Note : 4.5
867 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment monter une sauce mayonnaise - Comment préparer un avocat

Sauce émulsionnée froide, à base de jaune d’œuf et d'huile.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 38 votes )

Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 165 votes )


Du blanc de Skei poché dans un fumet de poisson pour préserver tout le moelleux et servi avec une mayonnaise maison crémeuse et acidulée
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 0.0 ( 1 vote )

Un dos de saumon cuit à l'unilatérale, accompagné d'une mayonnaise allégée au blanc d'oeuf.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une sauce pour accompagner vos entrées, vos poissons et autres...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile, additionnée de purée de tomates et de dés de pimientos.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile, additionnée d'une purée d'aromates blanchis.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 6 votes )


Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile, légèrement "collée" à la gelée puis additionnée de raifort et de vinaigre d'estragon.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Sauce émulsionnée froide à base de jaune d'oeuf et d'huile.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )