En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Marmite
Voir vidéo Voir vidéo La marmite du pêcheur
Une marmite de poissons et de coquillages frais cuits dans un fumet de poisson parfumé aux herbes fraîches.
Note des internautes : Note : 4.0
1187 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment fileter un poisson en 4 filets

Découvrez comment cuire de petits morceaux de poisson à l'étuvée dans des cocottes individuelles, avec une pomme vapeur et une mayonnaise aillée.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 37 votes )

Tentacule de poulpe cuisiné dans un bouillon accompagné de légumes de saison.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Une marmite de poissons et de coquillages frais cuits dans un fumet de poisson parfumé aux herbes fraîches.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Des morceaux de poulet colorés puis cuits au four sur un lit de champignons sautés, parfumés à l'échalote, au beurre frais, au vin blanc et à l'ail.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 234 votes )


Des morceaux de poulet dorés à la cocotte et cuits comme un tajine avec des oignons, des pommes et des bâtonnets de cannelle.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )

Un poulet coloré à la cocotte puis braisé sur un lit de gingembre et d'échalote.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 79 votes )

Pommes de terre festives aux champignons, une garniture idéale pour les volailles de fin d'année.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 21 votes )

Une garniture originale et savoureuse de légumes oubliés et de fruits secs
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

Une belle marmite de la mer associant du rouget, des langoustines et des moules, accompagnée de légumes blanchis et rehaussée d'un bouillon à base de fumet.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 3 votes )