En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes malaisiennes

Découvrez nos recettes malaisiennes ! Les recettes malaisiennes sont à l'image de leur population, variées et généreuses. Elles sont souvent pimentées, la sauce soja est incontournable mais le lait de coco, la citronnelle, le gingembre et la coriandre y sont aussi généreusement présents. Si vous souhaitez vous régaler avec des crustacés et des fruits de mer, lancez-vous par exemple avec cette recette de marinade de cabillaud. Bon appétit et bon voyage culinaire dans ce pays aux milles saveurs.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Malaisiennes
Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 220 votes )

Une recette traditionnelle de marinade pour vos brochettes de volaille ou de boeuf.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Un soufflé chocolat noir intense qui se tient parfaitement du four à la table, dont la recette est enfin révélée à tous. Il est saupoudré de sucre glace et décoré de feuilles d'argent. Vous apprécierez la chaleur du poivre et l'intensité du chocolat...
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

De délicieuses nouilles sautées aux légumes et aux crevettes, pour un voyage en Malaisie le temps d'un repas.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )

Une délicieuse recette de thon grillé, savoureuse et parfumée, accompagnée d'une sauce à base de cacahuète et de lait de coco.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 6 votes )


Soupe épicée au lait de coco composée de vermicelle de riz, de poulet et de gambas.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Marinade de cabillaud comme à Bornéo (petite île située entre l'Indonésie et la Malaisie), accompagnée de gingembre, de citronnelle, de piment, d'ail et de citron vert. Cette préparation est servie avec un wok de pois gourmands.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )