recettes madeleine

Découvrez toutes les recettes de madeleine de nos Chefs : madeleines nature, madeleines à l'eau de fleur d'oranger, mini-madeleines au miel... Ces recettes de madeleine sont à consommer de toute urgence, encore faut-il les préparer ! Pas de panique, puisqu'en quelques minutes votre pâte à madeleine sera façonnée. Choisissez les moules adéquats pour façonner de façon rigolote ces gâteaux si tendres et moelleux. Rapides à réaliser, ces recettes de madeleine feront le bonheur des petits et grands.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Madeleine
De petites pâtisseries en forme de coquille, à cuire dans un moule traditionnel.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 4mn
4mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 393 votes )

Petits gâteaux moelleux au chocolat, légers et sans complexes. Toute l'amertume du chocolat intense...
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 31 votes )

Des madeleines moelleuses au chorizo à déguster avec une concassée d’artichaut.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 38 votes )

De délicieuses madeleines dorées et salées, aux saveurs de comté.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 165 votes )

Des petites bouchées pleines de douceur pour les soirées d'hiver
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 92 votes )


Des mini-madeleines moelleuses parfumées aux olives noires, à déguster à l'apéritif.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 123 votes )

Une madeleine légère et moelleuse au parfum des îles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

La véritable recette traditionnelle de la madeleine : retour en enfance assuré.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h30mn
1h30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

De petites pâtisseries en forme de coquillage, avec un zeste de citron.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 375 votes )

Petits gâteaux moelleux au chocolat léger et sans complexe, toute l'amertume du chocolat intense.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )