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recettes libanaises

Découvrez toutes les recettes libanaises de nos Chefs : pain pita, brochettes de kefta, taboulé libanais, backlavas aux amandes et aux pistaches... Grâce à nos recettes libanaises, partez au pays des cèdres et découvrez toutes les spécialités locales : de l'houmous aux falafels en passant par les keftas, les mezzés et autres délices libanais n'auront plus aucun secret pour vous. Les recettes libanaises rejoignent parfois les recettes d'autres pays orientaux et les frontières ne sont pas toujours distinctes. Evadez-vous à travers nos pages de recettes orientales et libanaises, vous découvrirez 1001 recettes...
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Libanaises
Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au coeur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 76 votes )

Langoustines en chapelure de basilic, caviar d'aubergine parfumé aux olives noires.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )

Gratin de légumes confits et caramélisés au parmesan, accompagné d'une sauce tomate minute.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h15mn
1h15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 32 votes )

Une chair de crabe relevée avec du gingembre et des herbes fraîches, montée en lasagne avec du caviar d'aubergine et servie avec une sauce à l'estragon.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 15 votes )

Une douceur de la pâtisserie tunisienne : un mélange de fruits secs dans une feuille de brick pliée et roulée dans de la pistache concassée.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )


Réalisez simplement un grand classique de la cuisine libanaise à base de Houmous.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 44 votes )

L'exotisme et l'originalité du chou-fleur en taboulé associées au fondant et au moelleux de la chair de cabillaud.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 18mn
18mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )

Un tajine de kefta (viande hachée) de boeuf aux épices, servi avec une fine semoule cuite avec du ras el hanout.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 24mn
24mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 130 votes )

Une brochette de boeuf classique à la mode orientale où tous les parfums se mélangent.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 22 votes )

Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices. Au Liban, c'est un incontournable dans la catégorie des 'mesés' chauds.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 8h
8h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 49 votes )