En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Kouglof
Une brioche moelleuse aux raisins et aux amandes, adorée des Alsaciens et des Autrichiens.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 4h
4h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 24 votes )

Brioche traditionnelle alsacienne très moelleuse, aux raisins et aux amandes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 4h
4h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Dessert traditionnel alsacien décliné en une version glacée parfumée au kirsch et aux griottes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Pour vos apéritifs alsaciens, dégustez ce kouglof salé aux noix et aux lardons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 46 votes )

Un petit cake comme une brioche, garni de lardons et d'oignons grelots : le gâteau alsacien par excellence.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )


Un gâteau aérien, simple et goûteux, à cuire dans un moule en couronne. Idéal pour le "tea time".
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 37 votes )

Vous aimerez aussi