En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes kiri

Découvrez toutes nos meilleures recettes de Kiri : le Kiri est préparé à partir de lait de vache, de crème de lait et de poudre de lait. Depuis sa création en 1966, Kiri® est fabriqué dans la Sarthe à Sablé. Après un repos de quelques heures, le caillé formé est ensuite fondu. Le produit est ensuite stérilisé à 95-115°C puis emballé en portions individuelles. Le Kiri peut être consommé simplement nature sur une belle tranche de pain de campagne mais il existe des recettes de Kiri salées et sucrées : essayez les recettes de Kiri de nos Chefs !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Kiri
Un petit gâteau très fondant au chocolat noir et au cœur Kiri® !
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Des légumes poêlés aux herbes de Provence et recouverts d'un crumble croustillant au parmesan.
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )

Un cube Kiri® emprisonné dans une boulette de viande hachée, assaisonnée et persillée, que l’on colore à la poêle avant d’ajouter de la sauce tomate et des tomates cerises. Un parfait accompagnement pour des pâtes.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Des tranches de brioche fines et croustillantes dorées au four, garnies de Kiri® sucré à la vanille et de morceaux de fraises.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Suprême de volaille rôti au fromage frais glissé sous la peau et légèrement relevé au curry, servi avec une purée de pommes de terre à l'huile d'olive.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )


Cheese-cake sans cuisson fait avec des spéculoos pour le biscuit, garni d'une crème à base de fromage frais à la vanille, puis nappé de sauce caramel et de fruits secs caramélisés.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une version originale du traditionnel velouté de courgettes, à faire avec les enfants !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 30 votes )

Un mille-feuille croustillant de pain de mie, de feuilles de brick et de légumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

Une recette idéale pour un pique-nique, un brunch ou un dîner cocktail : de grosses pâtes en forme de coquillage farcies de tomate, de jambon, d'herbes et de fromage frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Des triangles croustillants de feuilles de pâte filo garnis de Kiri, de pistaches concassées et d'un petit morceau de jambon.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )