En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Kebab
Des cubes d'agneau marinés dans une sauce épaisse à l'abricot et cannelle, puis grillés en brochettes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Un plat rapide et délicieux aux parfums du soleil : une semoule de légumes et un croque kebab chauffé au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Une version salée de la traditionnelle panna cotta, accompagnée de brochettes de gambas.
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Des tranches de magret de canard marinées dans une sauce au yaourt, montées en brochettes puis cuites au barbecue.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Des brochettes d'agneau marinées et épicées façon kebab, accompagnées de tomates, d'oignons rouges et de sauce au piment vert. Une recette idéale pour le barbecue.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 7 votes )


brochettes de magret de canard, sauce au yaourt, coriandre et ail accompagnées de pommes de terre grenailles au four façon potatoes.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 2h
2h

Farce d'agneau fine au citron confit, aux baies roses et au cumin, cuite au barbecue sur des pics à brochette façon kebab.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Farce de boeuf fine au poivre de Sichuan, aux baies roses et au cumin, cuite au barbecue façon kebab.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )