En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes jus

Découvrez toutes nos recettes de jus. Des recettes de jus à la centrifugeuse, au presse-agrumes, au blender, robot mixeur, toutes nos recettes de jus se retrouvent dans cette rubrique. Allez voir les recettes avec des fruits, mais laissez-vous tenter aussi par le mariage avec des légumes. Les jus, c'est bon pour la santé et c'est une façon ludique et facile de manger des fruits et légumes !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Jus
Voir vidéo Voir vidéo Pavé de bœuf, jus à l’échalote, carottes glacées
Un beau pavé de bœuf cuit à la juste température avec quelques échalotes, servi avec son jus de cuisson et des carottes fondantes.
Note des internautes : Note : 4.0
132 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer

Voir vidéo Voir vidéo Panna cotta au citron vert, fraises au jus et sacristain noix de coco
Un dessert italien crémeux aux parfums frais de citron vert, avec des lamelles de fraises crues mélangées à un jus de fraise minute, le tout accompagné d'un biscuit ...
Note des internautes : Note : 4.0
3700 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer un jus de fruits translucide - Comment utiliser de la gélatine en feuille - Comment préparer des fraises

Voir vidéo Voir vidéo Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au jus de coques et à l'orange
De fines tranches de noix de Saint-Jacques crues, assaisonnées d'une vinaigrette à l'orange et au cumin et accompagnées de coques.
Note des internautes : Note : 4.0
870 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment laver des coquillages - Comment emincer des coquilles Saint-Jacques

Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 187 votes )

Dessert à base de fraises accompagnées d'une émulsion à la vanille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )


Une recette de base à utiliser en tant que sauce ou comme base à d'autres sauces ou d'autres cuissons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 95 votes )

Les tomates farcies font partie des classiques de la cuisine française. Dans cette vidéo, nous avons accompagné ces tomates farcies d'une sauce légère au persil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 77 votes )

Pavé de bar étuvé au jus de coques et de moules, servi avec des carottes et des oignons des Cévenne.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 31 votes )

Des fraises de saison avec un caramel au porto, un sorbet framboise pour la fraîcheur.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Jus de carotte frais mixé avec un peu de jus d'orange, du cacao et une pointe de gingembre frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 3mn
3mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )


Recette idéale pour le matin, pleine de vitamines et de fraîcheur : des fruits et des légumes passés à la centrifugeuse et servis en cocktail bien frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 871 votes )

Saint-Jacques rôties servies avec un jus de poulette émulsionné, une recette idéale pour un repas de fête.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 103 votes )

Tendron de veau confit dans un jus de veau aillé, poêlée de girolles et petits oignons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 176 votes )