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recettes indiennes

Découvrez toutes les recettes indiennes de nos Chefs : poulet au curry, samoussas, poulet tandoori, naans, lassi... La cuisine indienne utilise environ 25 épices : le piment rouge et le poivre pour les plats très épicés, le gingembre pour les aliments moins relevés ou le safran qui apporte son goût particulièrement fin. De nombreuses recettes indiennes contiennent du massala : un mélange d'épices douces. Les épices, tout comme l'ingrédient de base, varient d'une région à l'autre...
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Mots clés
Ingrédients
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Indiennes
Le plat indien végétarien par excellence, réalisé à partir d'épinards et de fromage.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 308 votes )

Petits croustillants en feuille de brick garnis de saumon mariné, à déguster entre amis.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 37 votes )

Des pilons de poulet préparés à l'indienne puis cuits au barbecue.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 145 votes )

Pilons de poulet cuits avec des fruits exotiques et du lait de coco, le tout accompagné de riz pilaf.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 88 votes )

Une recette délicieuse à base de volaille marinée et parfumée au gingembre et à la coriandre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )


Le lassi est une boisson indienne typique, à base de yaourt mixé avec de l'eau de rose et de la cardamome.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 55 votes )

Un délicieux curry composé de filets de bar, oignons, piments et lait de coco.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

Suprême de volaille moelleux cuit dans un bouillon au curry, accompagné d'un riz basmati traditionnel parfumé à la cardamome.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 48 votes )

Sauté d'agneau cuit dans une sauce sucrée-salée à base de lait de coco et de fruits, accompagné d'une semoule de blé à la mangue.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Le garam massala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre originaire du nord de l'Inde.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )