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recettes homard

Retrouvez toutes les recettes homard de nos Chefs : bisque de homard, homard grillé, salade de homard... Apprenez à réaliser un navarin de homard aux légumes printaniers grâce à la vidéo de nos Chefs. Le homard, très réputé pour sa chair, est riche en potassium et en zinc. Vous trouverez un maximum d'éléments nutritifs dans sa queue, qui est en fait son abdomen. Régalez-vous avec les recettes homard de nos Chefs, qui ont su sublimer ce noble crustacé.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Homard
Voir vidéo Voir vidéo Verrine de homard et concombre, espuma de chou-fleur
Marinade de homard et de concombre au citron vert, mousse légère de chou-fleur.
Note des internautes : Note : 4.5
670 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer un homard - Comment utiliser un siphon

Voir vidéo Voir vidéo Salade de homard breton, vinaigrette au fruit de la passion, condiment pomme et radis
Une délicate composition autour de ce roi des crustacés. Entièrement décortiqué, ce homard, va vous épater avec sa vinaigrette légèrement fruité et un condiment ...
Note des internautes : Note : 4.5
538 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer un homard

Voir vidéo Voir vidéo Fraîcheur de homard, choux et chips de céleri
Homard décortiqué servi froid avec une salade de choux chinois et de fines tranches de céleri frites.
Note des internautes : Note : 4.5
266 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer un homard - Comment préparer un chou chinois - Comment coucher des choux

Une mijotée de homard dans une bisque accompagnée de petits légumes cuisinés à la poêle.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 64 votes )

Un mélange de friture de homard et d’avocat plongé dans une pâte à frire fine et légère, accompagné d’un coulis mi-chutney mi-ketchup.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 35 votes )


Une verrine très corsée en crustacés : un savoureux mélange de crabe et de bisque de homard.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Une variation du célèbre maki japonais, avec un homard breton.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Décortiquez un homard, réalisez un jus avec la carcasse puis une émulsion crémeuse. La chair du homard et l'oeuf finissent de cuire dans une coquille d'oeuf qui sert à la présentation.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Apprenez à décortiquer un homard pour réaliser de grosses ravioles. A servir absolument avec le jus de laitue, de roquette et de cresson monté à l'huile d'olive.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Ravioles de queue de homard, bisque crémeuse à l'estragon et fines lamelles d'asperges vertes marinées à l'huile d'olive.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )


Réalisez une salade de homard et d'asperges originale et surprenante, accompagnée d'une sauce vierge aux amandes fumées.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Des homards cuits dans un bouillon puis décortiqués et montés en brochettes avec des pois gourmands et du magret de canard fumé, le tout accompagné d'un gaspacho de melon à la menthe et à l'huile de noisette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )

Papillote de pommes de terre accompagnée de homard et de sa sauce.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )