En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes grog

Découvrez toutes les recettes de grog de nos Chefs : grog de "grand-mère", grog aux senteurs de Noël, grog planteur... Le grog est une boisson chaude réconfortante constituant un excellent remède aux rhumes et aux refroidissements : il réchauffera et adoucira votre gorge. Réalisé à base de rhum, de citron, de miel et d'épices, il comporte de nombreuses variantes sans alcool, au sirop ou encore aux agrumes. Consultez vite toutes nos recettes de grog !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Grog
Une boisson couramment associée aux remèdes de grand-mère, avec un mélange d'eau chaude, de rhum chaud et un sucre au goût de réglisse.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 2 votes )

Une boisson à base de rhum et d'eau chaude, parfumée au thym et au citron puis assaisonnée au sirop d'agave.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une boisson chaude à base de rhum brun et d'eau chaude, parfumée au citron vert, au sucre de canne, à la vanille et à la menthe.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une boisson chaude à base de rhum et d'eau chaude, parfumée au thym et aux zestes de citron, puis additionnée de miel de châtaignier.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )

Une boisson chaude à base de rhum brun et d'eau chaude, aromatisée à la cannelle, à l'étoile d'anis, au clou de girofle et aux agrumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )


Une boisson chaude à base de rhum brun et d'eau chaude, aromatisée à la verveine et au sirop de pêche.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 7mn
7mn
Note des internautes : Note : 0.0 ( 2 votes )