En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes gougères

Découvrez toutes nos recettes de gougères. Spécialité bourguignonne, la gougère est composée de pâte à choux garnie d'une béchamel au fromage .Réalisez des gougères à la fois croustillantes et fondantes grâce aux recettes de nos Chefs!
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Gougères
Voir vidéo Voir vidéo Gougères farcies à la crème de mascarpone
De petits choux gratinés à l'Emmenthal et farcis à la crème de mascarpone à la ciboulette
Note des internautes : Note : 4.5
606 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment utiliser une poche à douille - Comment préparer une pâte à choux - Comment coucher des choux

Des profiteroles salées, farcies au mascarpone à la truffe et à la ciboulette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 30 votes )

Petits choux salés garnis d'une béchamel au fromage à servir à l'apéritif.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )

Pâte à chou au fromage couchée en petites pièces pour l'apéritif.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 26 votes )

Traditionnelle gougère, pâte à chou moelleuse, revisitée à l'Ossau-Iraty et au piment d'Espelette.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )


Pâte à choux au fromage et aux noix couchée en petites pièces pour l'apéritif.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Une pâte à choux au fromage badigeonnée de dorure puis cuite au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )

Gougère au fromage à base de farine de tapioca (originaire d'Amérique Latine).
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 7mn
7mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 68 votes )

Des gougères savoureuses au comté, à savourer au moment de l'apéritif. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Des petites boules de pâtes à choux salées aromatisées à l'emmenthal.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )


Un petit choux parsemé de fromage râpé cuit au four.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn