En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes gnocchis

Retrouvez toutes nos recettes de gnocchis. Des recettes simples et savoureuses. Etes-vous tentés par la réalisation de gnocchis maison ? Nous avons la recette qu'il vous faut ! Ou tout simplement, assaisonnez vos gnocchis d'une des nombreuses sauces que nous vous proposons ci-dessous ! Découvrez de superbes recettes de gnocchis.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Gnocchis
Voir vidéo Voir vidéo Gnocchi de potiron et patate douce, émulsion gorgonzola
Des gnocchis fait à base de potiron cuit à la vapeur, roulés dans un beurre à la sauge et servis avec une émulsion de gorgonzola
Note des internautes : Note : 4.5
403 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser des gnocchis - Comment emulsionner

Voir vidéo Voir vidéo Gnocchis de pomme de terre, sauce tomate et mozzarella
Gnocchis à base de pulpe de pomme de terre, façonnés à la main et servis avec une sauce tomate, des dés de mozzarella et du basilic.
Note des internautes : Note : 4.0
959 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser des gnocchis - Comment cuire une sauce tomate - Comment connaitre et identifier les herbes fraîches - Comment connaitre et identifier les poivres - Comment connaitre et identifier les aromates - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson

Voir vidéo Voir vidéo Gnocchis à poeler, pesto rosso et crème de parmesan
Des gnocchis à poeler dorés avec une sauce pesto rouge et de la crème de parmesan.
Note des internautes : Note : 3.5
220 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des herbes fraîches

La recette de base des gnocchis de pomme de terre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 1h15mn
1h15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 740 votes )

Gnocchis de pommes de terre et châtaignes, accompagnés d'une sauce réalisée avec le bleu le plus crémeux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 51 votes )


Gnocchi de pomme de terre traditionnel, accompagné d'une sauce au gorgonzola.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 100 votes )

Gnocchis de pommes de terre faits maison, accompagnés d'asperges vertes et d'une concassée de tomates fraîches.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 17 votes )

Réalisez vous-même des gnocchi de pommes de terre parfumés au gorgonzola.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 32mn
32mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 190 votes )

Réaliser des gnocchis de pommes de terre parfumés au gorgonzola et accompagnés de gambas poêlées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )

Réalisez vous-même des gnocchi de pommes de terre agrémentés de girolles et de ciboulette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 16 votes )


Gnocchi agrémentés de brocoli et relevés par le goût fumé des lardons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Gnocchis traditionnels de pommes de terre au parmesan et à la sauge.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 53 votes )

Un gratin de gnocchi et brocoli aux échalotes, recouvert de reblochon et gratiné au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 17 votes )