En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs
Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Résultat De Votre Recherche

Voir vidéo Éclair au café, glaçage à la chicorée

Apprenez en quelques étapes à réaliser le traditionnel éclair au café surmonté d'un glaçage bicolore avec du fondant blanc et du fondant à la chicorée.
Note des internautes :  Note : 4.5 (1132 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Utiliser une poche à douille - Préparer une pâte à choux - Choisir et utiliser le matériel de cuisson - Coucher des éclairs - Mettre au point du fondant

Voir vidéo Eclair au chocolat

Vous apprendrez à réaliser un éclair en pâte à choux, garni d'une crème pâtissière au chocolat et agrémenté d'un glaçage au chocolat craquant.
Note des internautes :  Note : 4.5 (660 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Préparer une pâte à choux - Réaliser une crème patissière

Voir vidéo Opéra à la maison

Un entremets composé d'un biscuit Joconde garni d'une crème au café et de ganache chocolat, le tout recouvert d'un glaçage chocolat.
Note des internautes :  Note : 4.0 (892 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Utiliser une poche à douille - Monter des blancs en neige - Réaliser une crème au beurre - Préparer une ganache au chocolat

Glaçage facile au chocolat

Une technique de base pour glacer vos gâteaux, cupcakes, choux, éclairs ou enrober des fruits.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 42 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 5mn
 5mn

Temps de repos : 20mn
 20mn


Glaçage chocolat facile

Une couverture en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 508 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 5mn
 5mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 30mn
 30mn


Cupcake glaçage chocolat blanc et sucre pétillant

Une recette légère de cupcake nature avec un glaçage au chocolat blanc et au sucre pétillant
Note des internautes :  Note : 3.0
( 38 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 20mn
 20mn


Glaçage brillant au chocolat noir

La recette du glaçage brillant au chocolat noir pour tous vos entremets, éclairs, religieuses...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 14 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 5mn
 5mn

Temps de repos : 1h
 1h


Glaçage au sucre glace

Une recette simple pour terminer un gâteau ou pour le parfumer avant de le servir.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 2 votes )

Temps de préparation : 5mn
 5mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 2mn
 2mn


Glaçage araignée et perles de sucre pour cupcakes

Du beurre et du sucre glace battus puis aromatisés à l'orange, décorés d'une toile d'araignée en ...
Note des internautes :  Note : 5.0
( 1 vote )

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 1h
 1h


Glaçage au sucre ( pour cupcakes, sablés et biscuits de ...

Un glaçage qui reste bien blanc, sec au toucher et délicieusement parfumé, à verser sur des petits ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 17 votes )

Temps de préparation : 5mn
 5mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Glaçage à l'orange

Un glaçage brillant et parfumé pour embellir vos tartes ou vos gâteaux.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 5 votes )

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 8mn
 8mn

Temps de repos : 1h
 1h


Croissant aux amandes, glaçage façon mille-feuille

Une recette facile et gourmande : un croissant passé dans un sirop vanillé et garni d'une crème à base de ...

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 5mn
 5mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Cupcake à l’orange, glaçage chocolaté

Un cupcake au Régilait parfumé aux zestes d’orange, décoré d'une ganache au chocolat émulsionnée et ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 9 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 15mn
 15mn